Results -9 to 0 of 93

Threaded View

Player
    hiyokoboy's Avatar
    Character
    Jetdash Aprilia
    World
    Hades
    Main Class
    Marauder Lv 70
    すくえにのみなさんへ。
    私はこのスレッドを読んで、ユーザーは自分だけ乗り遅れたり、自分だけ入れないとものすごく怒るんだと感じました。
    逆転の考えをさせればいいのです。
    もっと遅れてくれ!これ以上メンテが伸びたらどうなっちゃうの!?というワクワクがあれば
    全世界的に「まだだ、まだ慌てる時間じゃない・・・!」という流れになりませんでしょうか。

つまり「1時間メンテが長引く毎に」「耐熱装備の布面積が1平方cm小さくなってしまう」というゲーム的要素です。

きっと女性や男性を愛する面々は損という声が聞こえてきますが
    そこは男性の耐熱装備もガンガン面積を小さくしていけば済む事です。

ゲームをしていない時間、メンテの終了時間予測さえも楽しめるそんなゲームになってほしいと願い提言させていただきます
    (3)
    Last edited by hiyokoboy; 12-13-2013 at 10:13 AM. Reason: テンションを上げすぎた