ログインオンラインを心配してる人は、裏をかえせばFFが楽しくてそれだけ中毒になってる証拠ですね
いいこっちゃ
パッチ開始後、問題が発生して度々メンテが起きることは良くある事のようですが
メンテの回数を減らすor無くすようにするために焦らずにじっくり作業して欲しいです
ログインオンラインを心配してる人は、裏をかえせばFFが楽しくてそれだけ中毒になってる証拠ですね
いいこっちゃ
パッチ開始後、問題が発生して度々メンテが起きることは良くある事のようですが
メンテの回数を減らすor無くすようにするために焦らずにじっくり作業して欲しいです
2.1への大型アップデートですし、今回はサーバー機材の入れ替えとか物理的な作業も多いみたいなので、なかなか大変な作業なのではないかと思います。
たぶん実際現場をみたら、この作業をたった24時間でやるの!スクエニすげぇ!みたいな感じになるんではないかと内心思っておりますので、開発の皆様は批判などきにせず頑張って下さい。
すくえにのみなさんへ。
私はこのスレッドを読んで、ユーザーは自分だけ乗り遅れたり、自分だけ入れないとものすごく怒るんだと感じました。
逆転の考えをさせればいいのです。
もっと遅れてくれ!これ以上メンテが伸びたらどうなっちゃうの!?というワクワクがあれば
全世界的に「まだだ、まだ慌てる時間じゃない・・・!」という流れになりませんでしょうか。
つまり「1時間メンテが長引く毎に」「耐熱装備の布面積が1平方cm小さくなってしまう」というゲーム的要素です。
きっと女性や男性を愛する面々は損という声が聞こえてきますが
そこは男性の耐熱装備もガンガン面積を小さくしていけば済む事です。
ゲームをしていない時間、メンテの終了時間予測さえも楽しめるそんなゲームになってほしいと願い提言させていただきます
Last edited by hiyokoboy; 12-13-2013 at 10:13 AM. Reason: テンションを上げすぎた
思い出したわ下の比較画像を見てくれ
上が新生。下が根性版
きゃらのモデルングがどうたらというスレの画像を一部カットしたのだが
新生になり明らかに布面積が増大しており、われわれはエオルゼアの
正義が汚されている状態に不本意にも甘んじていたことが暴露されて
しまったのであったのだ
よって耐熱装備面積の縮小は正当かつ真っ当な請求であり一刻も早く
正しい姿への回復を求め、メンテの延長の対価に関してはカヌエラヤオ
両閣下が水着で戯れる画像の要求を提言します
17時という数字は、北米の0時にあたる様ですね。
想像となってしまいますけれども、2.1のサービスインを、全サービスリージョンで「17日」に統一するために、そこを起点として、24時間を逆算した結果なのでしょう。
そして「作業完了次第、できるだけ早急にメンテナンスを終了し、プレイ再開可能となる予定」ですので、17時よーいどん! でログイン合戦……ということにはならないと思われます。
すべての労力をグラフィックに注いでいたおかげか やっぱり根性版の水着は最高だ…
腹筋のみぞとか…脇とか…はみ出具合とか…すげえ…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.