Results -9 to 0 of 316

Threaded View

Player
    moss999's Avatar
    Character
    Dorae Mon
    World
    Bahamut
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    学者でフィジック+手動癒し相当ヤバイですね~でラウズですかー!そして状況次第で鼓舞+手動癒しで単体ヒールと総回復量で遥かに白を凌駕してるんですけどね、、、MP管理も楽、ヘイト管理も楽!操作量はマウスや左手デバイス購入ですごく楽にもなりますけど、PS3はしらねw白と学両方やってる人はわかるはずですけど、、、範囲の白、単体の学、これで今バランスが取れてるんじゃないかな?白もケアルラ連打で同じですは無しねMPもたないからね、同等の回復量をたたき出すフィジク+手動癒しはフィジク1回分のMPしか消費しないね、<mo>なんか使いませんよw学は先行入力でいかに断続的にフィジクと癒しの間隔を開けない事が大事だからね、やりかたにもよるんですよね、敵範囲食らう前に陣張ってダメ貰った後、士気じゃなくて、範囲前に陣張って士気でバリア付けてまた士気とか、操作量やMPは使いますけど学のMP回復量とか考えるとそれほど苦にはなら無いですよー
    (1)
    Last edited by moss999; 12-04-2013 at 08:21 PM.