付き合いの関係で既に神話トークンを300貯めた状態で実際に日を跨いでIDを攻略する機会がありましたが、最後のボスを倒すタイミングが日付が切り替わった後の更新後であればちゃんと一度リセットされた上で翌週分の入手になっていました。神話リセット直前(例えば月曜日の23時59分)にIDに入り、リセット時間後(火曜日0時00分を過ぎた後)にそのIDをクリアした場合、神話のカウントはリセット直前の神話数にカウントされるのでしょうか?もしくはリセット後の神話数にカウントされるのでしょうか?
また、同様にバハムートにリセット直前に入って、リセット後にクリアした場合、クリアフラグはどの様になるでしょうか?(例えば、直前で二層に入り、リセット時間後に二層をクリアした場合、再度突入、すなわちリセット後に突入した場合、スタートは三層からになるのか、または一層からスタートになるのか)
ご存知の方いらっしゃいましたら、教えて下さいませ(__)
トータルの数も増えていましたので、たとえIDの中にいても時間でリセットされるのは同じ模様です。
ただしリセットの時間が0時00分ジャストとは限らないので、実際に試されるのでしたらちゃんとステータスからみてリセットされたのを確認してからがよろしいかと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.