Results -9 to 0 of 33

Threaded View

Player
    Huta's Avatar
    Character
    Hiro Yucky
    World
    Garuda
    Main Class
    Marauder Lv 50
    外人さんのようなので、ちょっと片言のお堅い日本語で返信します。
    (おそらく主語述語しっかりしていた方が分かりやすいですよね)

その人は、ブレイフロクスで、ある宝箱から出てくる装備品が欲しかった。
    なので、その人は、その他の宝箱(途中に落ちている宝箱)は必要無く、装備品の出る宝箱だけを開けたい、と言っていたようです。→これがアイテムスルー?

その人は、その人が開けたかった宝箱を開け終わったので、「抜けます。ごめんなさい」と言って抜けてしまったんだと思います。

Makuさんが、シャウトでそのPTに入ったのか、コンテンツファインダーで入ったのか、私には分かりません。
    もし、Makuさんがシャウトで入ったのならば、シャウトの文章に「アイテムスルー」という言葉が書いてあったと思います。Makuさんが、入るPTを間違えてしまった、ということです。

もし、Makuさんが、コンテンツファインダーを使ってPTに入ったのでしたら、Makuさんが言うとおり、弓さん2人が間違っています。(私の考えです。)

ただ、Makuさんは、日本語がぜんぜん分からないわけでは無いようなので、PTで「アイテムスルーって何ですか?」と聞いてみても良かったかもしれません。

※読み違いがあったので修正しました
    (3)
    Last edited by Huta; 10-28-2013 at 12:45 PM.