Results 1 to 10 of 33

Hybrid View

Player
    JOHN_PAUL_JONES's Avatar
    Character
    Lanzer Kanone
    World
    Durandal
    Main Class
    Archer Lv 42
    それと最近多いけどコンテンツファインダーで個人的に気に食わない事があるとフォーラムに叩きにくるのっていかがな物でしょうか。

マナー、マナーって言うけど大体一方的に相手の事を悪く書いて叩く悪質なゴシップみたいな事を書く人ってマナー的にどうなのでしょうね。

今回の件もただ利害が一致しなかっただけでしょう。
    (1)

Player
    Maku's Avatar
    Character
    Maku Haikasu
    World
    Mateus
    Main Class
    Black Mage Lv 70
    Quote Originally Posted by JOHN_PAUL_JONES View Post
    それと最近多いけどコンテンツファインダーで個人的に気に食わない事があるとフォーラムに叩きにくるのっていかがな物でしょうか。

マナー、マナーって言うけど大体一方的に相手の事を悪く書いて叩く悪質なゴシップみたいな事を書く人ってマナー的にどうなのでしょうね。

今回の件もただ利害が一致しなかっただけでしょう。
    相手のことを一回も悪く書いていない。彼らの名前一回も書いていない。ゴシップ一回も言っていない。ただ私の状態を説明しただけです。日本語分からなかったし、聞いても返事してくれなかったし、私のFCもなかなかその「アイテムスルー」のことばが知らなかったので、ここしか残っていないでしょう。それと私個人じゃなかった、私とヒーラーさん(日本の方)も同じく意味しらなかったので。

最初から「アイテムスルー」の説明しか欲しくなかったです。
    (36)
    Last edited by Maku; 10-29-2013 at 08:42 AM.
    可愛い悪魔