Quote Originally Posted by Res_Alice View Post
装備整って無いのにも関わらず挑戦してクリアー出来ず、難易度下げろ!ってのは如何なるものかと。
まずは装備整えましょ?
真タイタンの話ですが、FC全員初見で行きましたが、しっかり装備整えて行ったら90分の中で楽々クリアーできましたよ。

あと真タイタンでCFを利用してクリアー出来ないのに対して文句言うのはナンセンスかと。
クリアーしたいなら装備が整ってる人を条件として募集すればいいじゃないですか。
ある程度指定かけた募集に乗り込めない、又は募集することが出来ない程に自分の装備が弱いなら装備を整えるべきです。

まぁこれはアイテムレベルのフィルターをCFに用意しなかった開発のミスだと私も思いますが。
テンプレ通りの装備、動き、スキル振りして勝ったところで誰もなんとも思わないんですよね。

もちろん初回勝った時は嬉しいんでしょうが、言ってしまえば勝って当然だと思いますし。

装備を揃えることで倒すのが楽になるなら分かりますが、装備ってどこまで行っても常に最低ラインだと思うんですよ。

そろえてて当たり前って感覚ですね。

武器が弱くても防具が物足りなくても勝てるとかそういったセンス的な部分が全くないなと感じます。

テンプレゲーなんですかねこれ…