Results -9 to 0 of 42

Threaded View

Player
    galuu's Avatar
    Character
    Galuu Gar
    World
    Alexander
    Main Class
    Archer Lv 50
    どうも、筋肉詩人です。
    ああ!私も私も!という事が多かったので書き込みを。

その性質上よく誤解されていますが、詩人の火力はかなりあると思います。
    例えば弓のDoTにはアビ強化が乗るので私は発ケイストレート→ベノム・ウィンドと開幕に入れ、その後はタフな相手なら掛け直し、グルーブ一匹目の雑魚ならストレート、ヘヴィと繋いでいます。
    発ケイの効果時間に関わらず時間中に撃てばベノムウィンドが切れるまで強化は乗るようなのでお得でもあります。
    正直、この時歌ってたとしてもクリティカル率を強化していると盾さんからタゲを奪って事もあるくらい強力です。
    逆に攻めたくてもヘイトの関係で攻められない時にダメージ抑制の意味も込めて歌う時もあります。
    そしてアガるのが乱れ撃ちです、発ケイ➕ストレートの効果内だと短時間ですが常時WSといっても過言ではない!ですよっ
    ただLBに関しては何も言えないですが。

詩人なんて知らないよ!という方に是非、歌は常時かけても意味がないという事と短時間でも長時間でも高火力を叩き出せる事を知って欲しい・・・。
    そして詩人かよ!なんて怒らないで欲しい・・・。
    長文失礼。
    (9)
    Last edited by galuu; 09-15-2013 at 02:34 PM.