Results -9 to 0 of 163

Dev. Posts

Threaded View

Player
    selega's Avatar
    Character
    Viper Zero
    World
    Tiamat
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Ral- View Post

まあ、課金が始まっても暴言無言抜け等が完全になくなるとは思いませんが、そこはプレイヤー側の問題ではないでしょうか。

そこは自分のレスの中にも書いてあります。

民度の低さは確かにプレイヤー側のモラルでしょうが、運営側としてもこういうレベルの低い罵りで普通のプレイヤーが離れていくのを止める対策は必要だと思います。
    公式TOPでのお知らせ等なりゲーム内アナウンスでの告知等での啓発等はやってもいいのではないでしょうか?

当然ハラスメント行為の摘発強化も今後は必要になるでしょう、そういう対策はやらないとホントヤバイですよこの状態は。

---------------補足-------------------

ハラスメント行為で、今一人のプレイヤーがゲームできない状態が続いております。

こういう行為は絶対やってはいけないんだっていう事を運営自らが示さない限りこのゲームに未来はないと思います。
    (30)
    Last edited by selega; 09-15-2013 at 02:07 PM. Reason: 補足