こんにちは。
知り合いの件ですが、無事ゲームスタート出来ました。
バトルなども問題なく行えているようです。
時間が合わず詳細についてはまだ聞けておりませんが、消しても問題なさそうなアプリケーションを
削除していったらスタート出来る様になったそうですので、後ほど調べられる範囲で削除したアプリケーションの
情報を共有させて頂きたいと思います。
未だ解決していない方も少なからずおりますので、引き続き情報の共有をしていければと考えております。
以上、よろしくお願い致します。
こんにちは。
知り合いの件ですが、無事ゲームスタート出来ました。
バトルなども問題なく行えているようです。
時間が合わず詳細についてはまだ聞けておりませんが、消しても問題なさそうなアプリケーションを
削除していったらスタート出来る様になったそうですので、後ほど調べられる範囲で削除したアプリケーションの
情報を共有させて頂きたいと思います。
未だ解決していない方も少なからずおりますので、引き続き情報の共有をしていければと考えております。
以上、よろしくお願い致します。
najioさん
ありがとうございます。
週末にでもクリーンインストール(とは言っても別のHDDを放り込んでOSをインストールするだけですが)をしてみますので、後日結果報告させていただきます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.