Results 1 to 10 of 2221

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    aeuggg's Avatar
    Character
    Kitakami San
    World
    Fenrir
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by burzum View Post
    質問させて下さい。

PS3でFF14をプレイしているのですが、FATEの際プレーヤーと敵が表示されなくなったり、自分の操作しているキャラクターが
    動作は止まったまま、アイススケートで滑っている様にスーっと動く事があります。
    ザナラーン、ラノシア、黒衣森で発生するFATEについては、それでも何とか参加しているのですが、クルザス中央高地で発生する
    FATEについてはとても酷く、敵が全く見えない状態のまま終わってしまうという事が頻繁にあります。
    PS3に搭載されているHDDをSSDに交換すれば、上記問題は改善されますか?
    それともPS3のグラフィック処理が対応しきれないのが原因なのでしょうか。
    もし、SSDに交換する事でストレスなくFATEに参加できるのなら交換を考えているのですが...。

アドバイス宜しくお願い致します。
    残念ですが、現在混んで来るとSSDに換装したPS3でもスヴァラ等の敵は表示されないことが多いです
    移動で動作が止まるような事は無いですが、敵の表示はどうしよも無いかと、私はPS4待ちかなと思っています。
    (2)

Player
    burzum's Avatar
    Character
    Cotton Candy
    World
    Garuda
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by aeuggg View Post
    残念ですが、現在混んで来るとSSDに換装したPS3でもスヴァラ等の敵は表示されないことが多いです
    移動で動作が止まるような事は無いですが、敵の表示はどうしよも無いかと、私はPS4待ちかなと思っています。
    aeugggs様

回答有難うございます。
    SSDに交換しても表示改善は見込めないのですね。残念です。
    自分もPS4に期待したいと思います。
    (2)