他のダンジョンだと入れないようなのですが、
どちらかがタンク、アタッカーの判定になってるのか?
それとも、タンク2人でもOKなのか、コンテンツファインダーの詳細を見てもわからないので
どうかご教授お願いします!
エーテリアル・アイアンチェラータとエーテリアル・アイアンキュイラスはどこで出ますか?
当方、PS3で遊んでいるユーザーですが、□ボタンで開くマップ(小さいナビマップではない)が、ふと気付くと、透明化出来なくなっており、キャラクターコンフィグの「ユーザーインターフェース設定」の項目で、透明度設定をいくら弄ろうとも、移動中の表示が不透明表示固定となってしまっています。
何か知らぬ内に他で、何か設定を触れてしまっているのでしょうか?マップが透明化にならなくて、大変不便しております…。対策をご存知の方が居られましたら、是非お教え下さいませ…。
すいませーん。
私、かな入力なのですが、切り替えがメニュー探してもわからなくて。
切り替え方わかる方おしえてくださいー。
クラスやジョブで使用している装備って見分けれるように出来ないもんなんですかね?複数のクラス、ジョブにチェンジできるようになったら使ってる装備とはわからず売ってしまってチェンジできない時があります・・・枠が厳しくなり売るか捨てるかしないとたりないので・・・・とくに防具ですね。
多分ですが マップの一番左側の縦に並んでるボタンの中に透明にするかしないかの設定のボタンがありました 知らないうちにそこを押して設定変えてしまったのでないでしょうか
もしかして4人でパーティを組んでからコンテンツファインダーを利用したのではないでしょうか?
予めダンジョンに必要な参加人数でパーティを組んでからコンテンツファインダーを利用する場合は、ロールの組み合わせに関係なく入ることが出来ます。
例えば巴術士4人でパーティを組んで4人用ダンジョンに入ることも出来ますよ('∇')
もしも4人未満のパーティで質問のようなことが起きたのならおかしいですね('∇';)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.