Results -9 to 0 of 271

Threaded View

Player
    Miyabi4103's Avatar
    Character
    Mai Snowshine
    World
    Bahamut
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    まあ・・・終盤のIDに比べたらまだマシだと思いますよ。
    ワンダラーパレスやアムダプールなんて一部の人が酷いですから、ほんと。
    一部とはいえその一部がとてつもなく酷いために、印象深くそして目立つから全てに思えてくる。

道中の雑魚を倒すことに微塵もメリットが無い為
    効率の最適解みたいな敵のスルーやルート選択のやり方を野良の人に求めてくる(苦笑)

何でそいつ倒すんですか?とか進行遅すぎですよ?とか平気で彼らは言い放ってくる。
    彼らにとってCFで組む人は効率を出す為の道具か手下でしかない。

私も随分といやーな思いをしましたが、今にして思えば40前後のIDはそこまでの事は無かったなーと懐かしく感じる。

まー50IDがこんな風に荒んでる原因の一つとして
    吉田が無駄にきつく設定した、アラガントームストーンのドロップ数と必要数のせいってのもあります。
    何度も何度も50回以上やりたくもない同じIDを周回していれば、人間荒みますわな・・・。
    工場でペンのキャップを取り付ける仕事を、毎日続けてる気分に近いと思います。
    (80)
    Last edited by Miyabi4103; 09-03-2013 at 09:56 AM.