Results 1 to 10 of 271

Hybrid View

Player
    Miyabi4103's Avatar
    Character
    Mai Snowshine
    World
    Bahamut
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    「スルー当然」「ボスまで雑魚電車で死亡タゲ消し」

こういったのは本当に悪い風習ですよね。
    効率のためにこんなやり方を考えたCFニワカ廃人は切腹物。
    身内か固定PTでやりゃーいいのに。
    自分は誰も言い出さなければ普通に攻略していってますが、やっぱり何で一々倒すの?とか言う人いるんですよねぇ。
    自分のリアル時間が無いんだよ!とか私の知ったことじゃありゃ~せん。

上の人が言ってる評価システムについては、自分は反対です。
    FPSで全く同じシステムありますが、荒らしが嫌がらせ目的で気に入らない人間にマイナス評価を入れたりする。
    やっぱりマイナス入れられた側は嫌な気分になりますし、やめたほうが無難。

ブラックリストにしてもそうですが、フィルター機能は大賛成です。
    誰でも気軽に組んで欲しいですね()とか吉田は吹いてましたが、そんな事は不可能です。
    一言にCFと言ってもユーザー層・プレイスタイルは多種多様ですし、何でもかんでもマッチングだと必ず軋轢が生じる。

それとCFPTを探す時に言語JP限定は出来ますけど、入ってくる人間をJP限定に出来ないのは欠陥じゃないですか?
    外人が入ってくると物凄く迷惑するんですよね。
    言葉が通じない上に好き勝手な事をした挙げ句、自分の思い通りにならないと「-.-」。
    日本人しか入って来れないようにして欲しいです。

フェーズ3に比べて過度に作業ゲーになったゲームバランスにしてもそうですが
    この辺全く吉田はコメントないですけど、どうするんでしょうね。
    (66)
    Last edited by Miyabi4103; 09-03-2013 at 10:01 PM.

Player
    AiIijima's Avatar
    Character
    Ai Iijima
    World
    Asura
    Main Class
    Pugilist Lv 90
    Quote Originally Posted by Miyabi4103 View Post

フェーズ3に比べて過度に作業ゲーになったゲームバランスにしてもそうですが
    この辺全く吉田はコメントないですけど、どうするんでしょうね。
    せめて「さん」くらいつけたほうが品位が高くないですか?
    さんがイヤなら、氏でも Mr. でもムシューでもなんでもいいですけど・・・。
    (25)

3. 09-05-2013 06:32 AM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    Anna's Avatar
    Character
    Anna Fox
    World
    Durandal
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Miyabi4103 View Post
    すいません、あの人は言ってる事とやってる事の筋がまるで通ってないので
    フェーズ3の頃は敬称をつけてましたが、今はもう敬う気持ちが無くなってて自然と呼び捨てに(苦笑)

言う事は凄く綺麗で壮大なんですけどね~・・・。
    わたしは、あの人はプレゼンがうまいだけの人かなと思ってます。前から。トリックスターという言葉が、ライブとか見るたびに浮かんできてしまうので。

いろいろ動画を見せていただきましたが、あんまりプレゼン的に優れている人は少ないみたいなので、貴重な人材なのでしょうね。

わたしは、呼び捨てにしたことはありませんが、少なくとも「よしぴ〜」などと言ったことは一度もありません。
    (14)

Player
    nico's Avatar
    Character
    Nico Loco
    World
    Masamune
    Main Class
    Sage Lv 90
    「スルー当然」「ボスまで雑魚電車で死亡タゲ消し」
    こういったのは本当に悪い風習ですよね。
    効率のためにこんなやり方を考えたCFニワカ廃人は切腹物。
    身内か固定PTでやりゃーいいのに。
    身内か固定PTで~のくだりは同意しますが
    やり方考えた人を叩くのはお門違いでしょう
    (14)
    署名です。