Page 93 of 207 FirstFirst ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... LastLast
Results 921 to 930 of 2061
    Player

Quote Originally Posted by virens View Post
    ソーサラー系っぽい人が着ている、緑色で肩口がバーーンと開いていて裾が八の字に大きく開いてるコートのようなものは
    なんという装備でどこで手に入りますか?
    恐らくアコライトローブだと思います。
    サスタシャ・タムタラ・カッパーベルのいずれかで出る筈です。

多分↓じゃないですか?
    (0)
    Last edited by Fealoth; 08-26-2013 at 01:28 AM.

Player
    virens's Avatar
    Character
    Sheena Kamura
    World
    Ifrit
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    Quote Originally Posted by Fealoth View Post
    恐らくアコライトローブだと思います。
    サスタシャ・タムタラ・カッパーベルのいずれかで出る筈です。
    そーです!それです!
    画像はちょっと見れなかったのでURLで確認いたしました。
    アコライトローブってなんか白っていうイメージでいたのでそれのコトだとは思ってもいませんでした…
    これがアコライトローブなんですねぇ

どうもありがとうございました。
    残念ながら出なかったのでまた行って来ます!
    (0)
    Last edited by virens; 08-26-2013 at 02:12 AM.

3. 08-26-2013 02:08 AM
    Reason
    二重投稿になってしまったので

4. 08-26-2013 02:18 AM

Reason
    質問の必要性が無くなった為

Player

ユニコーンがもらえるクエって現状はレガシーだけなんでしょうか?
    違うとするならば、いったい幾つの何と言うクエでもらえるのでしょうか?
    (0)

Player
    Pokara's Avatar
    Character
    Hina Caramel
    World
    Ultima
    Main Class
    White Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by Felcia View Post
    ごめんなさい。私はレガシーで、旧からあるクラスは全てレベル50なので、ちょっと確認できません m(_ _")m
    ただし、ジャーナルには、何も書いてないのですよ (´・ω・`) 必要条件とか・・・
    幻術士を上げただけでは、発生しませんでしたか?

[ 追記 ]
    白魔道士の Additional は、呪術と巴術です♪
    返信ありがとうございます!
    追記参考になりました!
    無事に白魔になれましたっ!

幻術30lvにしたらクエスト発生しました!旧版では剣15lvだったみたいなんですが 新生は巴術15LVにかわってました…(´・ω・`)

色々有難うございました!
    (2)

Player
    Pokara's Avatar
    Character
    Hina Caramel
    World
    Ultima
    Main Class
    White Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by Fealoth View Post
    ユニコーンがもらえるクエって現状はレガシーだけなんでしょうか?
    違うとするならば、いったい幾つの何と言うクエでもらえるのでしょうか?
    新規鯖で活動してます。
    幻術の30lvクエストが終わると近くのNPCから受けれるようになりますっ! クエスト名は忘れてしまいましたが…
    (2)

Player
    Reonya's Avatar
    Character
    Leon Lemon
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    こんな夜中の3時を回っているのに、ログイン制限で入れないって・・・どういうこと!?
    (0)

Player
    Nyanko006's Avatar
    Character
    N'yanko Nyan
    World
    Ridill
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    私は旧FF14・αテスト・βテストとプレイしてきましたが、この度のアーリーアクセス権は持っていないため、現在はゲームにログインできない状態です。

それを分かった上で、試しにゲームにログインしようとすると、 『有効なサービスアカウントが存在しない、または「サービス契約状態」が「契約なし」のためプレイすることができません』という内容のメッセージが表示されます。

自分の「サービス契約状態」を確認したところ、ちゃんとFF14が「契約中」となっておりました。となると、私が現在ログインできない理由は「有効なサービスアカウントが存在しない」ということになるのですが、これはどういう意味なのでしょうか?
    「有効なサービスアカウントが存在しない」の意味が、「この度のアーリーアクセス期間における有効なサービスアカウントが存在しない」という意味ならばイイのですが、サービスアカウントの存在自体が無いと認識されているならば、本当に私は27日からログインできるか不安です。

ログインしようとすると、上記の同じメッセージが表示される人はいますでしょうか? 杞憂であるとは思うのですが、もしも何か分かる人がいたら教えていただけると助かります。 
    (0)

10. 08-26-2013 03:48 AM
    Reason
    自己解決しました

Player
    Jasmine0422's Avatar
    Character
    J'asmine Pia
    World
    Fenrir
    Main Class
    Arcanist Lv 22
    ギルドオーダーってどうしたら受けられるようになりますか?
    リーヴは何度も受けてるのですがオーダーのNPCに話しかけても修行が足りない、みたいに言われます。
    βでは気付いたら受けられるようになっていたので・・・。
    (0)

Player
    Cuderia's Avatar
    Character
    Cuderia Feuerbach
    World
    Masamune
    Main Class
    Weaver Lv 70
    Quote Originally Posted by Nyanko006 View Post
    私は旧FF14・αテスト・βテストとプレイしてきましたが、この度のアーリーアクセス権は持っていないため、現在はゲームにログインできない状態です。

それを分かった上で、試しにゲームにログインしようとすると、 『有効なサービスアカウントが存在しない、または「サービス契約状態」が「契約なし」のためプレイすることができません』という内容のメッセージが表示されます。

自分の「サービス契約状態」を確認したところ、ちゃんとFF14が「契約中」となっておりました。となると、私が現在ログインできない理由は「有効なサービスアカウントが存在しない」ということになるのですが、これはどういう意味なのでしょうか?
    「有効なサービスアカウントが存在しない」の意味が、「この度のアーリーアクセス期間における有効なサービスアカウントが存在しない」という意味ならばイイのですが、サービスアカウントの存在自体が無いと認識されているならば、本当に私は27日からログインできるか不安です。

ログインしようとすると、上記の同じメッセージが表示される人はいますでしょうか? 杞憂であるとは思うのですが、もしも何か分かる人がいたら教えていただけると助かります。 
    有効なサービスアカウントが存在しない=無効なサービスアカウント(まだログインできる状況ではない)は存在する
    ということではないのでしょうか?
    (0)

Player
    Cuderia's Avatar
    Character
    Cuderia Feuerbach
    World
    Masamune
    Main Class
    Weaver Lv 70
    Quote Originally Posted by Tony_Soprano View Post
    別ゲーで仲の良かった友人が新生エオルゼアも一緒にやろうと誘ってくれたので始めました。

その友人は先に始めていて、新生エオルゼアのサーバ名(ワールド?)とキャラ名ぽいものを別ゲー内で教えてくれましたが、PCサーチ&Lodestoneのキャラクターサーチから見つける事が出来ませんでした。

伝えられたキャラ名ぽいものも一語であった為、もしかしたらスクエニのIDではないかと思っています。

その友人とは別ゲー内でしか連絡を取っていない為、次回、友人が別ゲーへログインしてくれるまで、
    コンタクトが取れないのですが、IDから使用のキャラを検索する事は可能でしょうか?
    恐らく不可能だと思われます、IDは個人情報ですのでそれを検索できるシステムというのは実装不可能ではないかと。
    念のため確認しますが、旧ロードストンではなく、新生ロードストンで検索されましたか?
    (0)

Page 93 of 207 FirstFirst ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... LastLast