鍛冶師ってどこにいけばなれますか?(´-∀-`;)
すいませんwわかりましたw
最初のギルドオーダーは、Lv10~のモノですが、それが請けれませんか?
もし、請けれないのであるなら、初めてギルドリーヴ解放クエストを行った場所*1で、
ギルドリーヴ解放クエストをクリアした後に、ギルドオーダーを紹介してくれるクエストがあるのですが、
それは、クリアされていますでしょうか? 確認してみてください /cheer (「発令ギルドオーダー(開始都市名)」というクエストです。)
*1. グリダニアならベントブランチ牧場、ウルダハならホライズン、リムサならスウィフトパーチ入植地 のようです・・・。
なるほどーグリダニアにしてみたのですが、敬礼がちょっとなーとおもいまして><気軽に待ってみます。ありがとうございました
召喚士、学者になる為の条件とは何でしょうか?
入手したはずのAFがいくつか見当たらないんですが・・
白のAFを胴以外入手してたつもりなんですが、所持品・アーマリーチェスト・ギアセット・愛蔵品キャビネット・遺失物管理人・リテーナー2人、を探しても見つかりません。
どなたかわかる方いませんか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.