Page 95 of 207 FirstFirst ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... LastLast
Results 941 to 950 of 2061
    Player
    Felcia's Avatar
    Character
    Felcia Fernanda
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by Ken_Nieyang View Post
    入手したはずのAFがいくつか見当たらないんですが・・

白のAFを胴以外入手してたつもりなんですが、所持品・アーマリーチェスト・ギアセット・愛蔵品キャビネット・遺失物管理人・リテーナー2人、を探しても見つかりません。

どなたかわかる方いませんか?
    「所持品・アーマリーチェスト・ギアセット・愛蔵品キャビネット・遺失物管理人・リテーナー2人」以外に
    預けておける場所は無かったと思います。
    確認していただきたいのですが、AF防具を入手したのは 2012年11月01日(木) 6:00より前の事ですか?
    2012年11月01日(木) 6:00から最終セーブ用のメンテナンスが行われています。
    この後の行動は一切反映されていません。

もし、そうであるなら、新生Lodestoneのサポートセンターのページから問い合わせてみてください。
    (Lostしたアイテムを復旧するには、過去ログを調べたりする必要があるようなので、個別対応らしいです。)
    (1)

Player
    KittyB's Avatar
    Character
    Kitty Nathan
    World
    Gungnir
    Main Class
    White Mage Lv 60

アディショナルアクションの数

IDやFATEなどでレベルシンクされるとアディショナルアクションの数が
    そのレベルに合わせて制限されますが、
    その数を事前に知る方法はないでしょうか?

とりあえず、重要なアクションから追加してますが、
    IDに入った後に、使おうと思ったアクションが使えず、
    パレットを組みなおすことがしばしば^^;

「Lv●●の時アディショナル●個」と載っているサイト等の紹介でも結構です。

宜しくお願い致します。
    (0)

Player
    Kristina_Farron's Avatar
    Character
    Kristina Farron
    World
    Masamune
    Main Class
    Rogue Lv 100
    Quote Originally Posted by aniee View Post
    レリック武器取得のサブクエストについて聞きたい事があります。
    ①ハムレット防衛戦の刻印集めが無くなりゲロルドからいきなり取得可能?
                ↓
    ②各種蛮族砦NMドロップの朽ち果てた+原型になる新式武器ですか?また新式武器はギャザラーレベル50クラフターレベル50が必須で製作?
                ↓
    ③鍛錬素材は以前と変わらずに旧FF14と同じ?
                ↓
    ④写本交換クエは以前と変わらず?
                ↓
    ⑤武器試し、伝説の闘いは以前と変わらず?
                ↓
    ⑥極イフリート、真ガルーダの両者ともに戦わなくて良い?どうやら⑥番はソロでも可能になるという情報が。
    詳しい情報を知っている方教えて下さい。これで大体あっておりますか?
    またこれらが正しいとなると作るのに3ヶ月、ライトユーザーならば半年でしょうか?
    未だに情報出回っていないから答えなくですいません。ここ数日の見聞だけ書いてみます:
    1.ハムレット防衛戦がただのFATEになりました。刻印集めの削除は前から吉P言っている。
    2.放浪の武器職人ゲロルドさんはホウソーン家の山塞から消えた(ホウソーン家の山塞自体が低LVのキャンプになってるし)、目撃情報まだありません、第七霊災の中で無事なのか…
    3.旧版で作成途中のクエストがジャーナルから消えた、受注や再開の場所すらわかりません。少なくでもロウェナではなさそう(50IDトークン報酬と交換する存在になるから)。
    (1)
    フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。

Player
    Nanamo's Avatar
    Character
    Kamia May'
    World
    Fenrir
    Main Class
    Arcanist Lv 45
    Quote Originally Posted by KittyB View Post
    うんぬんかんぬん...(略)「Lv●●の時アディショナル●個」と載っているサイト等の紹介でも結構です。

宜しくお願い致します。  
    事前に知る方法はわかりませんが、レベルシンクによるアディショナルアクションセット数の増減なら、このサイトでいいかな?

http://ff14wiki.info/?%E3%82%A2%E3%8...83%8A%E3%83%AB
    (1)

Player
    KittyB's Avatar
    Character
    Kitty Nathan
    World
    Gungnir
    Main Class
    White Mage Lv 60
    Quote Originally Posted by Nanamo View Post
    事前に知る方法はわかりませんが、レベルシンクによるアディショナルアクションセット数の増減なら、このサイトでいいかな?

http://ff14wiki.info/?%E3%82%A2%E3%8...83%8A%E3%83%AB
    分かりやすいサイトですね!
    素早い返信、ありがとうございました!!
    (0)

Player
    Bon_jr's Avatar
    Character
    Palom Porom
    World
    Chocobo
    Main Class
    Thaumaturge Lv 56

ゲームパッドにおける「スプリント」のボタン割当について

ゲームパッドでのボタン割当てについて質問です。

Q:「スプリント」コマンドをR3(スティック押し込み:デフォルトは「主観・客観視点の切り替え」)に割り当てることは可能ですか?可能な場合、その方法を教えて頂けると幸いです。

キーバインドを含め試行錯誤してみたのですが、解決できませんでした。
    (0)

Player
    GINSAN's Avatar
    Character
    Silver Apple
    World
    Garuda
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by Kristina_Farron View Post
    1.巴術Lv30のクラスクエストをクリア
    2.サポートクラスのどちらがLv15以上まであげる(レガシーのため特定出来ないですが、ADDITIONALアクション使えるクラスから推察すると、恐らく召喚は呪術、学者は幻術を必要)
    なるほど、回答ありがとうございます(^ν^)
    (0)

Player
    aniee's Avatar
    Character
    Craim Fiend
    World
    Alexander
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Kristina_Farron View Post
    未だに情報出回っていないから答えなくですいません。ここ数日の見聞だけ書いてみます:
    1.ハムレット防衛戦がただのFATEになりました。刻印集めの削除は前から吉P言っている。
    2.放浪の武器職人ゲロルドさんはホウソーン家の山塞から消えた(ホウソーン家の山塞自体が低LVのキャンプになってるし)、目撃情報まだありません、第七霊災の中で無事なのか…
    3.旧版で作成途中のクエストがジャーナルから消えた、受注や再開の場所すらわかりません。少なくでもロウェナではなさそう(50IDトークン報酬と交換する存在になるから)。
    うぬぬぬ....そうなのですか.....
    吉Pが言っていた刻印無くしは本当だったんですね。良かった良かった。
    しかしこうなっちゃうとレリックはどこから手に入るんだろうか?AFもソロでどうにかなるようになるとも聞いているし....
    まさかのストーリークエストにあったりーなんてことは流石に...うーむもう少し時間がたつのを待つしかなさそうですねぇ
    返答ありがとうございます。
    (0)

Player
    Chemry's Avatar
    Character
    Monepone Carbuncle
    World
    Durandal
    Main Class
    Thaumaturge Lv 70
     アーリーアクセス最終日プレイしてかなり重く感じまして、ベンチマークで5000を超えるモードにしてみたのですが、それでもなぜかベータのときと比べてとても重くなってる気がします。どなたか最適なグラフィックボードの設定、ゲーム内コンフィグについて詳しく教えていただけないでしょうか。
     使用PCはDELL ALIENWARE M17xでCPU i7 820QM メモリは6GB搭載、グラボはMobility RADEON HD 4870を2枚、OSはWindows7です。Clatalystの画面ではクロスファイアさせているのですが効いているかはわかりません。また、新しいドライバーをインストールすると何故かベンチマークのスコアが下がるという奇妙な症状(旧FFXIVベンチで1割、PSO2でなんと25%低下で実際PSO2はかなり重くなります。)があって、Catalystのバージョンは未だ2010.0810.2122.36491です。
    (0)

10. 08-26-2013 03:04 PM

Reason
    黄色じゃなく青いほうでやったらクリアできましたっ

Player
    haru_sw's Avatar
    Character
    Haru Rohal
    World
    Ifrit
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    明日(27日)スタートだと何時からログインできるんでしょうか?
    どこにも告知が書いてないようなんですけど、だれか知ってる方みえますか?
    (0)

Page 95 of 207 FirstFirst ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... LastLast