Results -9 to 0 of 2221

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Mit_Lala's Avatar
    Character
    Yun Bo
    World
    Asura
    Main Class
    Gladiator Lv 45
    Quote Originally Posted by NaoKuroi View Post
    質問です(’’;
    PS3版のパッケージとPC版のDL版を買いまして、PS3版のはアーリーアクセスがついてました。
    さきほどゲームパッチをDLしようとアーリーアクセス権をPS3からスクエニアカウントと結び付けたのですがPCの方からログインしても
    アクセス権がありませんとなり、アップデートができません。
    これはPS3版のアーリーアクセスではPCからログインはできないということでしょうか?
    アカウントに登録だったのでてっきりログインできると思ってまして・・・
    よろしくお願いします!
    今現在 PC版の使用権(旧14ユーザ、PC版予約特典コード入力)がない場合は PS3の予約特典コード入力しても アーリー期間はPCでインできません PS3のみです
    (1)
    Last edited by Mit_Lala; 08-24-2013 at 03:52 PM. Reason: 言葉たらずだったのでつけたし