Results -9 to 0 of 2221

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Misaka's Avatar
    Character
    Mutsumi Yuuzuki
    World
    Aegis
    Main Class
    Pugilist Lv 50
    Quote Originally Posted by Fealoth View Post
    更新のお知らせ(8/23)
    下記日時におきまして、ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼアのバージョンアップを実施いたしました。

※下記日時以降にクライアントを起動すると、自動的にクライアントの更新が行われます。

記

日 時:2013年8月23日(金) 21:15頃

対 象:ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼアをご利用のお客様

内 容:アーリーアクセス/正式サービスに向けた対応

以上の通知をここのフォーラムで見つけて、OBTでプレイ出来ていたクライアントを立ち上げて見たのですが、
    こんなエラー出たのですが、時間が早いのは自覚してますが、ちゃんと起動してくれるのでしょうか?心配です。

こんにちは^^ BOOTではなくランチャーから起動でも同じ症状でしょうか?
    (0)
    Last edited by Misaka; 08-24-2013 at 04:46 PM. Reason: いけない情報がでていたため