質問です(’’;
PS3版のパッケージとPC版のDL版を買いまして、PS3版のはアーリーアクセスがついてました。
さきほどゲームパッチをDLしようとアーリーアクセス権をPS3からスクエニアカウントと結び付けたのですがPCの方からログインしても
アクセス権がありませんとなり、アップデートができません。
これはPS3版のアーリーアクセスではPCからログインはできないということでしょうか?
アカウントに登録だったのでてっきりログインできると思ってまして・・・
よろしくお願いします!
今現在 PC版の使用権(旧14ユーザ、PC版予約特典コード入力)がない場合は PS3の予約特典コード入力しても アーリー期間はPCでインできません PS3のみです
Last edited by Mit_Lala; 08-24-2013 at 03:52 PM. Reason: 言葉たらずだったのでつけたし
カメラをひくには、クロスホットーバーではどのボタンを押せばいいのでしょうか?
自キャラがもっと小さく表示されるようにしたいので。
ここで良いのかな?
現在ps3で無線環境でプレイ(予定)ですがやはりオンラインゲームは有線の方がいいのでしょうか?
よく「ラグが〜」なんてことも耳にしますが実際のところ自分では判断つかないので皆様の意見を伺いたいですm(__)m
ID等のPTでの戦いについて質問があります。
今更な気がして申し訳ないのですが、教えて下さい。
例えば敵がABCといて、剣術士がAをターゲットしたとすると、他のPTメンバーは
"剣術士がターゲットしているのはAだ"と見てわかるのですか?
※例えばターゲットサイン等
それとも剣術士が攻撃しているのがAなので、他のアタッカーの方もそれを見て判断
するのでしょうか。
他のクラスをした事がないので、どの様に見えているのかわかりません。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.