投稿するにもレベル制限あるって悲しいですo(T^T)o
ちょっと差別を受けた気分 orz
投稿するにもレベル制限あるって悲しいですo(T^T)o
ちょっと差別を受けた気分 orz
β3、PS3からちょっとだけ参加させて頂きました。
アーリーアクセスからは新規キャラでまたはじめからプレイするつもりです。ウルダハ開始にするぞー
サーバーはタイタン。MMO初めてですが、ゆくゆくは補助か回復系になれたらなぁと思ってます(*´ω`*)週末メインでまったりしたい。
交流になかなか積極的になれないチキンですが、ご縁がありましたらよろしくです
旧14はかじったレベルで、β2から参加してます。
職は何をメインでやるかとかはまだぜんぜん考えてないです。
よろしくお願いします!
昨日スレ立てて結構伸びててびっくりw(そのままスレ落ちててたら悲しかった><;
無事使ってもらえてなによりです^^
新規の皆さんCFでご一緒することがあったら宜しくお願いします!
新規の皆さんにマザークリスタルの加護があらんこと!(おいらにゃなんの力もありませんがね^^;
β4から始めました。
オンラインゲーム自体初心者なので、ワクワクしてます!
イフリート鯖で格闘士やってます。
みなさん、よろしくです!!
β3からMANDRAGORAサバで参加しました!MMO初心者ですが新生FF14、待ちに待ってました。オープンβもMANDRAGORAサバに入りたかったんですが、ログイン待ち切れずに、HADESサバでインしてます。今はまだ小心者ですが、出来る限り多くのフレンドを作り、長く楽しく遊びたいです!週末がメインですが、よろしくお願いいたします\(^o^)/
スレ建て有難うございます(*´ω`)
自分も今作が初めてのオンラインゲームなので凄い初心者ですが
楽しんでプレイできるように積極的に他のプレイヤーの皆さんに絡んでいきたいです(/・ω・)/
Chocoboでこのたび剣術士としてXIVデビューを果たしました 通称ヴィヴィと申します。
ナイトのAF目指してPTでは盾で頑張ります。
もしPTでご一緒させて戴いた時はどうぞ宜しくお願いいたします。
日中メインで活動していますので見かけましたらお声かけて戴けたら嬉しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.