あれれ、イオンさん鯖かわっとるし。。。
旧FF14初期のころ、お世話になりましたベイオウルフです。ご無沙汰しておりますお元気そうでなによりですネ。
新生を期に、また始めてみようかなということでHades鯖にポップしました。
Hades鯖の方々、これからよろしくお願いいたします、イオンさんも機会があれば、またよろしくです!
Last edited by Bay; 08-23-2013 at 07:09 PM. Reason: 新星ちゃう新生。。。
こんにちわ♪
Hades鯖でまだスレッドが立てられないので、こちらに・・・。
効率よりも楽しくわいわいできたらいいなと思っています。
みんなと仲良くできたらいいな♪
Player
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- ベイさんお久しゅうw
旧14時代も鯖改変などがありカルナック→エクスカリバー→新生エクスカリバー(海外)となりイージス(日本)に移転しましたw
CFで会うことができるといいですね楽しい新生エオルゼアライフを!^^
PS3の本格的なオンラインはFF14が初めてです。よろしくお願い申し上げます。
初心者ですがよろしくお願いします。
garudaで新米呪術師兼クラフターをやっております…
アーリーからの参加となります。
皆様よろしくお願いします。
β3からの参加です
PS3での参加で、本格的なオンラインは初めてなのでドキドキです・・・
まったりやれればいいかなぁ~、なんて思ってます^^
皆様、よろしくお願いします(*・ω・*)
Garuda鯖ではじめてます~。よろしくお願いします。
こんにちわ
β3よりPS3で参加しております。
Ifritサーバーで遊んでいますので、同じサーバーの方よろしくお願いします。
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.