こんにちわ^^
FFシリーズは10までしかやってないですが、久しぶりにFFがしたくなりましたので参加させていただきます宜しくお願いします。
この場で少し疑問なんですがFFて定期メンテナンス無いんですか?
どなたか、お教えくださいませ。
こんにちわ^^
FFシリーズは10までしかやってないですが、久しぶりにFFがしたくなりましたので参加させていただきます宜しくお願いします。
この場で少し疑問なんですがFFて定期メンテナンス無いんですか?
どなたか、お教えくださいませ。
皆さんよろしくお願いします!
アーリーアクセス楽しみです!!
皆さんよろしくお願いします。
みなさまよろしくです!
剣術メインでやってますが、本当はシーフがやりたい、、
果たして実装はあるのか!?
よろしくおねがいします('∇')
はじめまして~、みなさんよろしくお願いしまーす!!
ガルーダでタンクロールメインで頑張っていくつもりなので、見かけた方は仲良くしてやってください。
まったりが信条!!・・・なハズのに、24日は用事入っちゃってプレイできないことに対して既にモヤモヤ感がちゃばいっす!!
Last edited by HalRocks; 08-24-2013 at 02:48 AM.
書き込みのテストも兼ねて。
皆さんよろしくお願いします。
アーリーアクセスやっと始まります、楽しみですね。
とりあえず何しようか。。。
まずは、LS・FCを探してみます~。![]()
グングニル鯖でβ4からやってます
よろしくおねがいしまーす
ちなみにメインは斧です!!
テストがわりにご挨拶。
よろしくです。
よろしくお願いします
カーバンクルで、弓から始めました。
迷子スキルマックスですが、いずれはナイトになれたらいいなぁ・・と密かな野望もあります ><;b
知識も経験も全然足りなくて色々ご迷惑をお掛けするやもしれませんが、よろしくお願い致します。
アドバイスなど頂けたら嬉しいです。
こんにちわ^^、アイシア・アールマティと読みます。
カーバンクル鯖にてツレと2人で細々と生活しております。
LS等に興味がありますが、何しろ新規鯖なので情報が枯渇して
おります>w<;、束縛が少なく出来れば大所帯(予定で勿論おkです)
な所を探しています、見かけたら声をかけてやって下さい。
宜しくお願いしますm(._.)m
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.