サーバーは変わるかもですが、弓術士やってます。目指すは吟遊詩人!
迷子スキルと誤字スキルが半端ないですが、仲良くしていただけると嬉しいです。
ご迷惑をおかけする事もあるかもしれませんが、どうぞよろしくお願い致します!
サーバーは変わるかもですが、弓術士やってます。目指すは吟遊詩人!
迷子スキルと誤字スキルが半端ないですが、仲良くしていただけると嬉しいです。
ご迷惑をおかけする事もあるかもしれませんが、どうぞよろしくお願い致します!
Tiamatで弓術士スタートしてます。
β2からの役分けがっつりされてるMMORPGは初めてで、パーティープレイが基本になるゲームは
始めてです。(β2から参加してたら初心者じゃないかな?)
今まで自分から話しかけるのが出来ず、ずっとボッチプレイでした。
自分から話しかける事が出来るかまだわかりませんが、もし見かけたら話しかけてください!!
よろしくお願いいたします。
使い方がよくわからないのでちょいとテストさせていただきます。
後、カーバンクルサーバーでソーサラー&ギャザクラで活動中。
全部もりでやれるCFとか無いものですかね。
とりあえず、大型FATEで叫んでいる人がいたらわたしかもしれません。
「○○○よりでかいのが出たぞー!膝に矢を受けてしまう前に援護を求むッ!!」
みなさんよろしくデス
mmo初心者です。
ラムウ鯖で頑張ります。
アーリーアクセスで参加します。気軽に絡んでください
本当楽しみです。よろしくおねがいします。
槍使い目指しますー クリティカル依存のばくち騎士つくりたいです
ニコ生で配信をやりながらプレイしようと思ってます。もし見かけたら・・・・
テスト失礼します(´∀`)
明日よりAegisでお世話になりますよろしくです
よろしくですー
もーすぐですねー
何をやろうかな~ヽ(´ー`)ノ
β3から参加してます。IfritサーバーでPS3にてプレイです
明日のアーリ楽しみですね!
カーバンクル鯖、幻術初心者です。
とりあえず現在FCを立ち上げるか迷い中。
一歩進んで三歩下がる、まったり社会人FCとか需要あるのかしら?
ワールドど真ん中でも座っていたらそれが私です。
見かけたらよろしくお願いします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.