Results 1 to 10 of 59

Hybrid View

1. 04-19-2011 07:28 PM
    Reason
    個人的な記事整理

Player

Quote Originally Posted by NekoSENSEI View Post
    スレの内容というのは、【言語別サーバー賛成派だけ来てね!反対派は来るなよな!】ってことですかね?

そういうことならば、ちょっと前に立ってて今は誰にも書き込まれず
    開発からの返事すらなかった”オートアタック反対以外来るなスレ”みたいなスレですね

フォーラムというのはディスカッションする場なので
    主さんのような一方的な署名活動はお願いですからチラシの裏だけにしてください

私に”いいね!”してくださってる方全員同じ気持ちだと思いますよ

言語別サーバー賛成だけの意見じゃなく
    反対の意見も合わせ、双方これだけの人数が賛成・反対してますよ、と
    開発に見てもらえるようにしているのなら別なんですけどね

まぁ、主さんに”いいね!”する方が言語別サーバーに賛成している人数
    私に”いいね!”する方が言語別反対・もしくは言語別サーバーとかどうでもいいという方の数になるので
    いい目安じゃないですかねw
    スレ主です。じゃあ自分でスレ立てて私と同じことすればいいだけじゃないですか?
    まあ別にここで比較して頂いても一向にかまいませんが。結局の所、課金はじまった時にやめる人はやめるし
    おもしろければ混合しかなくてものこるて人は残るでしょう。どっちの数が多かろうが少なかろうが私は別に
    どうでもいいんですよ。ここのスレをみて開発運営がどう考えてどう動くかそれが知りたいだけなので。
    (3)