エルメスの靴持ってないので
とてもウラヤマシイ・・・
FF11に存在した足の速くなるアイテム
FF14でもそろそろ実装してほしい
エルメスの靴持ってないので
とてもウラヤマシイ・・・
FF11に存在した足の速くなるアイテム
FF14でもそろそろ実装してほしい
もうちょっと足速くてもいいですよね、激レアでいいからあれば目標にできそう。
私は特に必要だとは感じませんね。
弓術のストライドとギャザラーのクイックがかかるスキルの2つを使えば十分過ぎるほど快適です。
というか、全体的にこのゲームってスピードがもっさりしすぎてますよね。
全体的に1.5倍くらいスピードアップしてほしいです。
ララフェルが面白いことになりそうではありますがw
まずデフォルトで今の1.2倍ぐらいのスピードでもいいと思います。
その上でジャンプと一緒にダッシュも検討していただけたら嬉しいですね。
まぁその内、食べたら30分間クイックの効果がかかる食事が用意されて、調理師上げてた人歓喜って事になると思うよ
製作可能R調理50 素材は釣りG6から取得
せめてそれ位してあげないと、調理が報われなさ過ぎる
装備すると食事が腐りやすくなる効果の物を実装するようなユーモアが欲しい
海外の人には通じないか
基本の走るスピードを少し上げてほしいです。
今の走るスピードがエルメスの靴をはいたときのものであってほしいです。
その上でさらに速くなるアイテムなり、スキルなり、チョコボなりほしいです。
あるじゃん
クイックと弓のスキルなんだったけ?w
エルメスの靴を取りそこなったのは痛い
俺も持っていないけどねw
装備品だとエルメスさんがかわいそうなので
ポーションのような消費アイテムにしたらどうでしょうか。
ギル回収にもなりますし。
討伐系ギルドリーブで逃げた敵を追い抜いたらバランスがどうのこうのと
言われそうですが、あんな追いかけっこ面白くも無いから廃止。
Last edited by Burusuco; 04-17-2011 at 06:36 PM. Reason: 誤字
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.