Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 31 to 35 of 35
    Community Rep Foxclon's Avatar
    こんにちは。
    Quote Originally Posted by Reinheart View Post
    家帰ったら試すけど・・・ 海外に住んでる自分の場合アメリカのアカウントで終了版のFFXIVの時に日本のFFXIIIのキャンペーンコードが使用できませんでした。
    Reinheartさんが特殊な状況におられるのはとても理解していますが、
    FFXIII封入のキャンペーンコードは、リージョンをクロスして利用できるものではないため
    申し訳ないですが日本リージョンのスクエニID(日本リージョン向けのFFXIVサービス)
    でなければ利用いただくことができません。

将来のキャンペーンではリージョンに関係なく使えるコードなどが登場する
    可能性はありますが、XIIIコードに関しては上述の通りです。
    (23)
    Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team

Player
    Reinheart's Avatar
    Character
    Reinheart Valentine
    World
    Sargatanas
    Main Class
    Warrior Lv 86
    Quote Originally Posted by Foxclon View Post
    こんにちは。

Reinheartさんが特殊な状況におられるのはとても理解していますが、
    FFXIII封入のキャンペーンコードは、リージョンをクロスして利用できるものではないため
    申し訳ないですが日本リージョンのスクエニID(日本リージョン向けのFFXIVサービス)
    でなければ利用いただくことができません。

将来のキャンペーンではリージョンに関係なく使えるコードなどが登場する
    可能性はありますが、XIIIコードに関しては上述の通りです。
    了解しました! これについて返事だけもらえただけでも感謝しています!フォーラム始まった時ぐらいから書いて返事なかった内容なのでやっとすっきりしました。 PS3βとアシュラアームガード3個残念だけど、しょうがないです。 将来出てくるコードはリージョンに関係なく使用できようになってる事を祈ります。
    (17)

Player
    Aqui's Avatar
    Character
    Aquitora Syryoku
    World
    Aegis
    Main Class
    Goldsmith Lv 50

PCとPS3のレジストコードについて

おしえていただきたいことがあるのです
    PCでスクエニアカウントAに関連付いたYamadaTaroというキャラでプレイしているとします。今後発売されるPS3のクライアントソフトを購入して(スクエニアカウントBでログインして)新たにSuzukiHanacoというキャラを作成しPS3でプレイを始めたとします。

①PCでスクエニアカウントBとしてログインし、SuzukiHanacoをプレイすることができますか?
    ②PS3でスクエニアカウントAとしてログインし、YamadaTaroをプレイすることができますか?

ゲーム機はDSiしかもっておらず,PS3に触ったことも無いので素っ頓狂な質問だったらゴメンナサイネ

っとおもったら
    http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/58179
    [1:34:47]
    Q: PC版をPlayStation 3で使用するにあたって、PlayStation 3版のレジストレーションコードの入力は必要になるのでしょうか。
    A: その場合は申し訳ないのですが、PlayStation 3版のレジストレーションコードをお買い上げいただく必要があります。
    その代わり、アカウントやキャラクターを別にしなくても、PC版で作ったキャラクターやアカウントにPlayStation 3からもログインはできます。
    が あったのね おわさがせしました :;
    (1)
    Last edited by Aqui; 01-09-2013 at 10:49 PM. Reason: ライブQ・Aにケイサイされてた

Player

βテスターへの応募が失敗したんでしょうか

自分の分のβテスターへの応募を実施し、「βテスター応募完了のお知らせ」メールを受信しました。
    次に嫁さんがβテスターへの応募を実施したのですが、「なんらかの理由で送信できませんでした。」(うろおぼえ)みたいなエラー表示がでました。
    再度、同一入力した所、「入力されたメールアドレスは、すでにβテスターへの応募が完了しています。」とでて応募ができないのですが
    「βテスター応募完了のお知らせ」メールは来ていません。

これって、βテスターへの応募が失敗したんでしょうか。
    ---------------------------------------------------------------
    よくある質問で解決しました。お騒がせしました。
    http://support.jp.square-enix.com/fa...381&la=0&pv=20
    (0)
    Last edited by takopal2; 01-14-2013 at 10:44 PM.

Player
    shinta's Avatar
    Character
    Princess Pretty
    World
    Aegis
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    βテスターへの応募のやり直し

小生、ファイナルファンタジーXIIIに同封されているキャンペーンコードを紛失していたので
    βテスター応募サイトでキャンペーンコードを入力しないで応募する

さきほどキャンペーンコードが見つかり 再度βテスター応募サイトでキャンペーンコードを入力して再応募するをしましたが
    入力されたメールアドレスは、すでにβテスターへの応募が完了しています。
    が表示されキャンペーンコード入力が更新されたのか、分かりかねます
    --------------------------------------------------------------------------------------
    サポートセンターの回答
    βテストの応募に関しましては、
    一度登録されてしまったメールアドレスにて、情報を改正することはできないものとなって
    おりますため、
    別のメールアドレスをご用意していただき、再度応募をしていただくようお願い申し上げます。

お客様にはお手数をおかけいたしますが、どうかよろしくお願いいたします。

※本メールに返信する際は件名を変更せずに、送信してください。

今後とも、弊社製品・サービスへの変わらぬご愛顧を
    たまわりますよう、心よりお願い申し上げます。
    --------------------------------------
    スクウェア・エニックス サポートセンター
    http://support.jp.square-enix.com/
    --------------------------------------
    残念キャンペーンコードを使いたかったら新しいメールアドレス作らなければいけないのか><--
    (0)
    Last edited by shinta; 01-16-2013 at 09:49 PM. Reason: サポートセンターの回答追記のため

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4