家帰ったら試すけど・・・ 海外に住んでる自分の場合アメリカのアカウントで終了版のFFXIVの時に日本のFFXIIIのキャンペーンコードが使用できませんでした。
アカウントのリージョンによる問題で登録できないと言う事で・・・ただ海外からだと日本のスクエニアカウントを作った場合は日本のクレジットカードがないと遊べません、海外のクレジットカードが登録できませんでした。そういう理由で日本のFFXIVを買わずにアメリカで販売しているFFXIVを買い、今までプレイしてきました。 FFXIIIのコードも3つ家にまだあります。。。ずっと前にも書き込んだけど、妻と弟のキャラの分で買ったw なのにコードが1個も使えないままです。 なんで英語版のFFXIII買わなかったの?って聞かれたら答えは簡単です。。。日本語でプレイしたかったから、アメリカに住んでるから英語で遊ばないといけないなんて、おかしいでしょ?一応ハーフで今までゲーム殆ど日本語でプレイしてきたんだから、日本語のが個人的にはいいです。
新生FFXIVでこのリージョン別でコードに制限がついてるって条件治ってますか?
今日 家に帰って試したら分かるか・・・ PS3βもそうだけど、手の装備欲しかったんだよな(ノ_<。)うっうっうっ

Reply With Quote