Results 1 to 10 of 1011

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    αテストに必要なデータは全部取れたんならテスト終了したほうがいいんじゃないですか?
    表に出したくないクオリティで、やることもほとんどマスクした状態でダラダラ続けてもプレイヤーもダレてくるだけだし
    何のメリットもないと思いますよ。

既に一ヶ月近く続けてるんだから今更当選させたプレイヤーのフィードバックなんかもいらないですよね。
    遅延で修正したロードマップから更に三ヶ月遅延させた開発が悪いだけなんですから、腹くくってご機嫌取りのテストなんか終了させませんか?
    ミスしてもご機嫌取ればなんとかなるとか、世界で戦いたいなら致命的な甘えだと思いますよ。
    身内でなぁなぁが好きなスクエニらしいですけど。
    (11)

Player
    DirectX9's Avatar
    Character
    Petit Meteor
    World
    Gungnir
    Main Class
    Alchemist Lv 100
    Quote Originally Posted by Moni View Post
    αテストに必要なデータは全部取れたんならテスト終了したほうがいいんじゃないですか?表に出したくないクオリティで、やることもほとんどマスクした状態でダラダラ続けてもプレイヤーもダレてくるだけだし何のメリットもないと思いますよ。
    手厳しい。が的確な指摘でもございます。

あとはワールド統合試験。

で、クローズドαで確保したテスターは、調整後のクローズβに入っていただく感じになるので、事前にテスターを増員した感じですね。

クローズドβで特に問題がなければ、いよいよ普通に皆がログインできるオープンβの開始です。
    (4)

Player
    kastor's Avatar
    Character
    Chris Himegami
    World
    Durandal
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by Moni View Post
    αテストに必要なデータは全部取れたんならテスト終了したほうがいいんじゃないですか?
    多分ですが、今が12月じゃなかったらその判断もしていたと思いますよ。実際にβがどこまで完成しているのかは全く未知ですが、αを早く切り上げたところでβを含む今後の進捗が劇的に進む訳でもないこの時期を考えればαの期間を伸ばすというのは割と賢明な判断だと思いますが。。。

彼らも休ませてあげましょうよ、年末年始くらいはゆっくりと。
    (23)

Tags for this Thread