Results 1 to 10 of 36

Hybrid View

1. 11-13-2012 10:56 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

2. 11-13-2012 11:13 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    kastor's Avatar
    Character
    Chris Himegami
    World
    Durandal
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by sutaburox View Post
    現行を引き継げないながらも遊びたいっていう思いは判りますよ。
    だから初めの投稿でと言ってるじゃないですか。

「現行サーバ再起動でセーブされないデータで遊ぶってのだけじゃアカンの?」

主の言ってる事は新規にサーバを立ち上げて、†ユーザ全てをそこに集約したいってことでしょ?
    急にお話に割り込んでしまい、失礼いたします。

きっとですが、主さんはただ現行サーバをオープンしただけではすぐに30%割れをおこしてしまい、βを待たずに閉鎖してしまうことを危惧して集約する手段を考えられたのだと思いますよ。

要するにβが始まるまで確実に現行をプレイするためにはどうしようということが議論のメインだったのではないでしょうか?

見当違いでしたら申し訳ありません。
    (3)
    Last edited by kastor; 11-13-2012 at 11:26 PM. Reason: 誤字修正

Player
    LionCielmer's Avatar
    Character
    Lion Cielbrise
    World
    Garuda
    Main Class
    Astrologian Lv 60
    Quote Originally Posted by kastor View Post
    急にお話に割り込んでしまい、失礼いたします。

きっとですが、主さんはただ現行サーバをオープンしただけではすぐに30%割れをおこしてしまい、βを待たずに閉鎖してしまうことを危惧して集約する手段を考えられたのだと思いますよ。

要するにβが始まるまで確実に現行をプレイするためにはどうしようということが議論のメインだったのではないでしょうか?

見当違いでしたら申し訳ありません。
    その通りです。がコストの方向に話が完全に脱線してしまいましたね。お目汚し失礼しました。
    (0)

Player
    kastor's Avatar
    Character
    Chris Himegami
    World
    Durandal
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by LionCielmer View Post
    その通りです。がコストの方向に話が完全に脱線してしまいましたね。お目汚し失礼しました。
    よかったです。
    コストの話に意識がいったのは、新生に1分1秒でも力を注いで早く完成させて欲しいという思いの強さだと思いますよ。
    考え方・実現の方法は違うけど目的は一緒なんだと思います。

こうやって議論を重ねていれば運営側も何らかの形できっと答えをくれると思うので
    気長に頑張りましょう!
    (1)

Player
    masato's Avatar
    Character
    Masa Kodante
    World
    Durandal
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by LionCielmer View Post
    "ほぼ"という言葉すら読んで貰えないようでは、議論出来る場とは到底言いがたいですね。
    貴方がこのスレッドに存在する限り、ここは議論の場ではなく、現行を引き継げないながらも遊びたいと考えている人と、
    それを全力で潰したい人による衝突という構図にしかなりえない。
    そしてそのような炎上は私は望んでいないから、ここで話を終わらせる必要があるのです。
    人の振り見て我が振りなおせってね。

最近のこフォーラムで一番嫌いな言葉
    「ユーザーがコストのことを言うな。」
    (1)