βテスターについてですが、αテスターには応募してありますが、βテスター募集は再度応募が必要ですか?

βテスターについてですが、αテスターには応募してありますが、βテスター募集は再度応募が必要ですか?
11日までにゲーム内で説明があればいいのですが、
市街戦でネールが4人以上POPしていましたが、
あれはどういう存在のものだったのでしょうか
今まで使用していたマクロはPS3版に移行することはできますか?
>>FF11みたいに
質問:
宿屋で見れるムービー・見れないムービーそれらを後日別の形、例えば現行をしてる人は新生クライアントがDLできるとあったと思うので、
それの現行版プレイヤーに対するDL特典、あるいは予約初回特典等のムービー集といったような配布は可能ですか?
プレイヤーキャラは過去を見る力があるので、それにからめて過去のムービーが戦いの記憶として見れるようになるというのも
ありかと思います。
見れなくなるのが寂しいということで、全ムービーを録画してるといったこともちらほら聞こえてきます。
どうか新生でも見れるようにお願い致します。

モンクのその後をもっとしりたいです><
コンセプトがかわるのはわかりましたが、モンクのステータスがSTR,INTのままなのかとか、どんなアビリティをもってるのかとか、ちらっとでもいいので教えてー><すごい気になります…
【ためる】とかあればうれしいなぁ
Last edited by Aricia; 11-03-2012 at 06:41 AM. Reason: 誤字多め><

・今後、帝国兵やNPCが着ている衣装が実装される予定はありますか?
・ギャザクラの専用衣装の画像も見せていただきたいです。
ギャザクラの専用衣装の頭装備は現行版にて実装された物と同じでしょうか?
アニマはなくなるんですよね?
@既に解決済みの現行の問題をまた質問したくないので
新生で対応済みのものが一覧でわかるものをつくってほしいです。
マーケットは都市毎でなく1つに統合されますか
新生では蛮神、レイドボスやNMクラスの敵からの
素材アイテムドロップとその素材を使った装備品(アクセサリー含む)
またはハウジング用の調度品や家具等(例えばエルダーモスホーンの剥製とか、ガルーダ扇風機(笑))
のレシピは実装されますか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.