Page 9 of 39 FirstFirst ... 7 8 9 10 11 19 ... LastLast
Results 81 to 90 of 386
    Player
    MKM's Avatar
    Character
    Mukky Queem
    World
    Gungnir
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    ファイターバーゴネットのバイザーを降ろして新生のトレイラーで出たイケメン戦士みたいになりたいです
    バイザー付き頭装備の開閉オプションのようなものは今後実装される可能性はありますでしょうか。
    (43)

Player
    Safiria's Avatar
    Character
    Langhult Vandaele
    World
    Ifrit
    Main Class
    Marauder Lv 50
    新生FF14では日本の声優さんも多数出演するとのことですが、外国の方の声優さんの声も聞いてプレイしてみたいというのがあるのです。

そこで日本語字幕:日本語音声だけではなく日本語字幕:英語音声などの言語の切り替えは実装されていますでしょうか?また、実装されているのでしたらそれはクライアントを起動してからのゲーム内で変更は可能でしょうか?とても気になります。
    (34)

Player
    Safiria's Avatar
    Character
    Langhult Vandaele
    World
    Ifrit
    Main Class
    Marauder Lv 50
    仮想フルスクリーンというボーダーレスの全画面ウィンドウモードは実装されていますか?
    (12)

Player
    madao's Avatar
    Character
    Blood Axe
    World
    Zeromus
    Main Class
    Marauder Lv 70
    FF11のヴァナフェスがあったと思いますが開発陣がアドゥリンの魔境コンテンツについて島の開拓、プレイヤーがモンスターになってのPvP、ギルド、風水士などの説明が良い感じ紹介されていました。アイディア自体は面白そうだったので後は実際触れて見ないとわからないですが、内容は良かったです

あのくらいの感じで、ダンジョンコンテンツ、インスタントレイド、クラス/ジョブの動き、特に召喚士の立ち回り、ギャザーラー、クラフターに実装するコンテンツ今だとハウジング、諸々のコンテンツが新生直後に何が実装されているのか?エンドコンテンツではクリスタルタワー、大迷宮なんちゃらの詳細も知りたいですし、LS/フリーカンパニーの詳細、PvPに関する出来うる限りの構想など紹介出来ないのでしょうか?色々と情報お願いします
    (6)

Player

以前のPレターの中で一つの装備を複数のマネキンで使う場合はマネキンにセットせず共有の鞄に入れておき、マクロで変えてくださいと言っていましたがエクレア品が増えてくると鞄の容量があきらかに足りなくなってくると思うのですが鞄の容量は増えていくんでしょうか?
    後、もしマネキンに同じ装備をセットするなら同じ装備を用意してくださいとも言っていましたが、これもエクレア品や例えばマテリガを3つ付けたような腰装備等、複数用意しにくい物は厳しいと思うのですが・・・。
    そうなってくるとマネキン内での共有化ができないと鞄容量問題は厳しくなってきそうなんですが、以前のレターから時間もたち現在はどんな感じでここらへんの話が進められているかよろしかったら教えてください。

それともう一つこれは質問というか要望になってしまうかもですが、同じ名前の装備(例えばラプトルサッチェルベルト)をHPガガと敵視+ガガの二つ用意してマクロに登録する場合、装備の名前は一緒でも何か違いを付けてちゃんとわけて登録することはできますでしょうか?できると嬉しいなあと思ったりしたのですがやはり難しいのでしょうか?

テスト中にフィードバックをと吉Pは言っていました・・・・が!テストに受からなかった場合どこで聞けばいいかわからず、どうしても聞いておきたかったので場違いかも知れませんがよろしくおねがいします。長くなってしまってすいませんです。 (つд⊂)
    (48)

Player

NEED/GREED/PASSの戦利品システムについての質問です。
    他のMMOでは一般的とのことですが、あまり触れた事がないのでこの際に教えていただければ幸いです。
    敵を倒した際にアイテムがFF11の様にPTの戦利品BOXに入ってきて
    それに対し、上記3つの方式でロットしていく形になるのでしょうか?

その場合、
    使用回数制限や、
    フリーカンパニーとの絡み
    (例えばFCメンバー8人でコンテンツをクリアした際、その場ではロットせず、一旦FCの共通BOXにしまえて後から分配とかはできるのか?)
    また、
    装備可能ジョブでコンテンツに参加しないとNEEDを選べないですとか
    装備可能なレベルまでジョブが育っていないとNEED/GREEDは選択できないですとか
    そういった細かい制約などがもしあれば教えていただければ幸いです。
    (17)

Player
    Komugin's Avatar
    Character
    Komugi Mugimugi
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gunbreaker Lv 80
    Quote Originally Posted by MKM View Post
    ファイターバーゴネットのバイザーを降ろして新生のトレイラーで出たイケメン戦士みたいになりたいです
    バイザー付き頭装備の開閉オプションのようなものは今後実装される可能性はありますでしょうか。
    あわせて聴きたいのですが白魔道士のフードが被れるようになりませんか?
    ネコ耳フード希望!
    (32)

Player
    taturin's Avatar
    Character
    Krantz Geraldine
    World
    Gungnir
    Main Class
    Dark Knight Lv 60
    シンプルな質問ですが、既存キャラクターのサーバー移動はできるようになるんでしょうか?
    未定であれば、その理由・検討してるのであれば、その時期を教えてください。
    (21)

Player
    shiun's Avatar
    Character
    Sho Beoulve
    World
    Gungnir
    Main Class
    Lancer Lv 70
    新生の正式サービスの日程の見通しを教えてください。
    (36)

Player
    harukaw's Avatar
    Character
    Sakana Harukawa
    World
    Aegis
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50

フリーカンパニーについて

フリーカンパニーの質問なのですが、同じグランドカンパニーに所属している同士でないと、フリーカンパニーに入れないのですか?

LS内でフリーカンパニーを作るのですが、同じグラカンに所属してないと、フリーカンパニーに入れないようなことを、3回目のプロデューサーレターでいっていたので、その実のことを教えてください。
    (4)
    Last edited by harukaw; 11-03-2012 at 03:52 PM.

Page 9 of 39 FirstFirst ... 7 8 9 10 11 19 ... LastLast