公開されたキャラクター作成デモをみると大きさを変更しても拡大縮小してるだけのようですが
製品版でもおなじでしょうか?できればエレゼンでも少女風とかつくりたいです
公開されたキャラクター作成デモをみると大きさを変更しても拡大縮小してるだけのようですが
製品版でもおなじでしょうか?できればエレゼンでも少女風とかつくりたいです
ジョブ武器とかジョブ装備の強化とかあるんでしょうか?(マテリアとかを付けれるとかでも)
新生はいつ頃迄にやりたいのか、よしPの希望でもいいので話して欲しいです
あああ、しまった。
1つ書き忘れていました。
5.新生版でクリアできないアチーブメントに関して、
アチーブメントのリストから除外されるのでしょうか?
個人的に、クリアできないアチーブメントがクリアできる
アチーブメントと混在するのはあまり好ましくないと思っています。
そこで、クリアできないアチーブメントを別カテゴリ(Ver.1.0カテゴリ)
みたいな形で別枠にできないでしょうか?
そうしないと、クリア可能だけどまだクリアしていないアチーブメントなのか、
それともクリアできないアチーブメントなのか判断しづらいと思います。
※カンストしている人には関係ないかもしれませんが、わたしみさいに、
プレイ序盤の人には影響してくることなので。
Last edited by Maaya-Honovono; 11-03-2012 at 01:00 AM.
似たような質問が出ていますが、ストレートにずばり
アカウント共有倉庫は新生で実装される予定はありますか?
宅配やリテイナーを介するのではなく、アカウントごとのキャラ共有倉庫が欲しいです(´・ω・`)
全戦闘職カンストしてますが、新生になってもメインクエストを最初からプレイできますか?
それとギャザクラのクエストも同様に最初からプレイできますか?
そろそろ、オスッテとかルガ女など、表に出してない実写を、ポロッっと…
ミコッテの新髪型も、あっ、ポロッ…
新生でのハウジングで現行で使われたムービーを見れるようにしてほしいです。
矛盾等あることは重々承知した上で、何とかできないでしょうか?
どれほどのムービーが新生では使われなくなるかはわかりませんが・・・
レガシー得点のオマケとしてヨロスク!(*`◇´*)ゞモッタイナイ
新生を楽しみに待ちつつ質問です。
1.αテストが開始されていますが、ベンチマークが出るタイミングはどの辺りとなるのでしょうか。
PCの構成を考えるにあたり、そろそろ参考に出来る物が欲しいです。
- そう言えば、装備品に色塗るシステムまだ見てない、どんな感じかな~って気になります。
- カララントを使って色を付けるのかただNPCに金払ってできちゃうのか?
- レアカラーとかもちろんあるでしょ?
- つ・・・つ・・・釣りをそろそろ見せてくれ~~
- ハウジングで家具を置く・動かす所見せて~~
- 妻からの意見、俺ももちろん同意w キャラクリの動画でミコッテのやや大きめ胸 小さいね、 @少しアップしてもいいんじゃない!!
既存サーバ間だけで再選択出来るようになるのかしら('ω')...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.