Results -9 to 0 of 126

Threaded View

Player
    PhantomLady's Avatar
    Character
    Teitania Montewells
    World
    Durandal
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    いくつかのやり取りをスレ主さんと行ううちに、なるほどなと・・・

Dayoneさんの書かれていることがこのスレの形なのかなとも思います。

ただ、フォーラムのあり方としては、Dayoneさんとことなり、「あり」なのだな、とも思っています。
    フォーラムには、ユーザー同士の交流の場という目的も含まれています。決して、開発への要望や
    クレームだけではないと思います。米国の方でFFコレクションを それこそ「一生懸命」日本語フォーラムで
    公開してくれた方もいます。「 †エオルゼア保存委員会 」のスレもそうでしょう。

まあ、このスレを見て、開発者さんが「今までに無い『新しいゲームの手法』をひらめく」ことは、かんがえられ
    無いでもありませんので・・・・

それから
     確率-成功 確率-成功 確率-成功 で来て、せっかく直前まで成功できたのに、一番最後に最低の確率
    を持ってくるのは、あまりにもやる気をなくさせるあり方だ、ということでしょうか・・・
    あるいは、直前まで成功できたのなら、最後の確率の成功率が上がるようにすべきとか・・・
    (2)
    Last edited by PhantomLady; 10-21-2012 at 08:16 PM.