装備枠とその他アイテム枠を分けてくれるだけでも大分違うんですが、それは難しいのでしょうか。
装備枠とその他アイテム枠を分けてくれるだけでも大分違うんですが、それは難しいのでしょうか。

モンスターの戦利品が+3だけになりましたが、
同じように採集製作において+1がNQになり
+2が+3になるということならHQがかなり作りにくくなるので
困ります。
モンスター戦利品の時のパッチも+3を出やすくしたとのことでしたが
そんなに出るようになってないような気がしますし。
そもそも素材HQにおいて+2以上はほとんど出ないため
HQ製作物は+1の素材を大量につかってなんとか+2を狙うということが多いので
+1がなくなるのは非常に困ります。
Last edited by nekoko; 04-13-2011 at 10:09 PM.
+1、+2なくすよりそもそも鞄ふやせば解決するんじゃないの!
完成品のNQ+1+2+3でマテリアの穴の数が増えるのかなって思っていましたが、NQかHQかの2種類のみにしちゃうのは残念です。
Player
Player

素材のHQ無しで完成品のHQなんて作れないのは
クラフターだったら分かると思いますが、
どうやって完成品のHQ作るんでしょうか。
製作・採集の+1、+2をなくすより、素直に鞄拡張することはできないのでしょうか? HQの存在云々だけでなく、そもそも「アーマリーシステム」が鞄逼迫の原因です。
どうも鞄拡張を開発がしぶるのは、将来の鞄拡張の際の課金目当てのようでいやらしいです。
小銭稼ぎに囚われて、プレイヤーに大きな負担を強いて、その結果解約者を増やすようなら経営判断としては下策ですよ。
+1が作成出来た!+2に出来た!
+3なかなか出来ないな…よし、頑張ろう。
私としてはそんな感じで楽しいし、高HQが目標にもなってるので
製作に関しては残して欲しいですねー(TT)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote