Results 1 to 10 of 998

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    JAGER's Avatar
    Character
    Laura Jager
    World
    Durandal
    Main Class
    Samurai Lv 50
    miuu様

お分かり頂けなく非常に残念です。

仰る石原東京都知事の天罰発言とは全く意味合いが違いますので、混同されません様に。
    かの発言は自らをも含めた大勢への戒めの為に発した表現ですが、今回のものは全く次元が違います。

失礼ですが的外れな例え話を繰り返しされておいでなので、この際その様な誤った比喩を多用する事をお止めになっては如何ですか?

何がどの様に問題なのか全くお分かりで無いご様子なので、こちらから不適切な部分を提示し、せめて謝罪文だけでもと思いましたが通報せよとの事ですので、その様に処置させて頂きます。
    あしからず。
    (1)
    Last edited by JAGER; 04-12-2011 at 09:35 PM.

Player

Quote Originally Posted by JAGER View Post
    miuu様
    何がどの様に問題なのか全くお分かりで無いご様子なので、こちらから不適切な部分を提示し、せめて謝罪文だけでもと思いましたが通報せよとの事ですので、その様に処置させて頂きます。
    通報に関しましてはこちらからのお願いですのでその事に関しましてこちらにお気遣い頂く必要は全くございません
    ですが、ここまでお叱りを受ける理由が何度投稿文を読み直しても分かりませんでした

今後、気付かないうちに第三者の方へ不快な思いをさせてしまわないように、お手数ですが不適切な部分を提示して頂けないでしょうか?
    何卒、宜しくお願い致します
    (2)
    Last edited by miuu; 04-12-2011 at 10:41 PM.

Player
    JAGER's Avatar
    Character
    Laura Jager
    World
    Durandal
    Main Class
    Samurai Lv 50
    miuu様

お返事有難う御座います。

miuuさんの仰りたい事はわかりますし、全文が問題な訳ではないのですよ。
    問題があるのは以下の部分です。
    患者さんは腰が痛いから必死で「ぎっくり腰やヘルニアの完治は諦めますがせめて痛みを取って下さい・・・痛みが治まれば日常生活は1人で出来ますので・・・」と懇願しています
    ですが名医の出した答えは「腰だけが痛いからダメなんですね。他に痛みを与えれば解決です^^」とむち打ち症(デスペナルティ)や足に捻挫(更に第三者に頼む必要性のあるマテリアシステム)と他の痛みを与える事をしてきました

クラフターという介護職を保護する為に、他の職に痛みを与え続ける
    架空の話でもネガティヴなイメージを想定した対象に、本件とは全く無関係の実在の個人・集団等の名称を充てるのは適切でない、と言う事です。

医師や介護士のプレイヤーが居る可能性を考えて発言なさってください、御願いします。
    (3)
    Last edited by JAGER; 04-15-2011 at 07:40 AM. Reason: 誤字修正