Results -9 to 0 of 109

Dev. Posts

Threaded View

Player

私は、このFF14のフォーラムを見ていて、思うんですが、「投稿を削除された=暴言、誹謗中傷等」で、いいんじゃないでしょうか?  このスレに、投稿返信を繰り返されてる人の投稿が良く削除されてるような気がしますよ。 その人達のキャラは、レベル50であったり、1であったり、色々ですが。 よって、関連づけられてるキャラのレベルは、関係ないと思います。
     「投稿を数多くしてるから削除が多くなるのも仕方ない」と、考えるのは、考え方が、間違えてると思います。 削除されてること自体が、暴言、誹謗中傷等を行ってる投稿だからだと思うからです。
     そう考えれば、運営側が、削除数に応じてアカウントの永久剥奪、停止を行っていれば、暴言、誹謗中傷を同じキャラで、行うことは、できなかったでしょうね。したがって、「暴言を吐く人が多く見受けれる」様な、今のフォーラムに、なっていなかったかもしれないですね。
     そういう人達が、いまだに、FF14のフォーラムに投稿できることは、現行版FF14をプレイしている人だから目をつぶってくれてるのだと思います。
     これは、現行版に残っていてくれてありがとう、という様な運営側の感謝の気持ちの表れと考えられないですか?(これは、私の推測にすぎないですが。)  
     削除の多い方は、胸に手を当ててよく考えてみましょう。   

(8)
    Last edited by Fert; 09-08-2012 at 08:22 AM. Reason: 追加修正