トナカイや桃イヤリングをアチーブメントに絡めるのよくないからやめてくれよ。永遠に達成できないじゃないか。
後から始めた人のこともっと考えてくださいな。
おれはアチーブメントに関係ないならどうでもいいが。永遠に達成できないアチーブメント、運営、新生でも文句言われちゃうよ。
トナカイや桃イヤリングをアチーブメントに絡めるのよくないからやめてくれよ。永遠に達成できないじゃないか。
後から始めた人のこともっと考えてくださいな。
おれはアチーブメントに関係ないならどうでもいいが。永遠に達成できないアチーブメント、運営、新生でも文句言われちゃうよ。
それについては、アチーブメントを実装するときに
現行版でしか手に入らないアチーブメントやアチーブメント報酬もあります
と、レターライブできちんと吉田Pが触れていますしね…
プレイするかしないか、いつから始めるかは、個人の判断によるものだと思います。
だからこそ、その時しかダメなのはおかしい、今やってるんだから
今までやってた人とプレイ条件を揃えて欲しいというのは
何やら違うんじゃないかなーって思います。
そう言う意味もかねて個人的には、
その時やっていたからこそ得られるものがあってもいいと思ってます。
ただ、水着やイヤリングは、全く同じものではなく製作で『同じ部類のもの』を作れるのが理想ですね。
Last edited by Tart; 07-27-2012 at 04:08 PM.
まあね。ただ、プレステのトロフィーや箱○の実績、これね埋まらないと気持ち悪いんだわ。わからんかなーそれについては、アチーブメントを実装するときに
現行版でしか手に入らないアチーブメントやアチーブメント報酬もあります
と、レターライブできちんと吉田Pが触れていますしね…
プレイするかしないか、いつから始めるかは、個人の判断によるものだと思います。
だからこそ、その時しかダメなのはおかしい、今やってるんだから
今までやってた人とプレイ条件を揃えて欲しいというのは
何やら違うんじゃないかなーって思います。
そう言う意味もかねて個人的には、
その時やっていたからこそ得られるものがあってもいいと思ってます。
ただ、水着やイヤリングは、全く同じものではなく製作で『同じ部類のもの』を作れるのが理想ですね。
アチーブは目標にもなるから取得できる余地をのこしておくべきだろうと思うわけ。運営が言ってるんだったら無理なんだろうけど
「その時やっていたからこそ得られるもの」なんてのはアイテムやらグゥーブーやらレガシーキャンペーンで十分だわー
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.