Results -9 to 0 of 127

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Marino's Avatar
    Character
    Marino Petros
    World
    Durandal
    Main Class
    Thaumaturge Lv 31
    追尾に関しては、やな思い出とあきれたことがひとつずつ。

帝国兵が攻めてくるイベントがあったので、ソロで参加したらたまたまパーティに誘われたので入りました。メンバーに45くらいのモンクさんがいて、ああ、こういうところでもレベル上げできるのかと思って見てたんですが、何か様子がおかしい。……構えてないんですね。

で、しばらくしたら私のところに寄ってきました。気持ち悪いので、逃げたんですが、逃げても逃げても後ろにいる。あ、ロックされてる、と思いました。その人は私を追尾するだけで何もしてませんでしたが、しばらくしたらレベルだけは上がってましたね。

これが、いやな思い出。

あきれたのは、ある時外国人パーティに誘われてラプトル狩りにいったときのこと。途中で、あるメンバーから「トイレいくからロックオンするよ」みたいなことを言われました。まあ、あの忙しさですから yes も no もないのですが。5分くらいで帰ってくるのかな、と思ったら、パーティが解散するまで帰って来ませんでした。

後者の場合は、それまでにそれなりにがんばってたひとだったんで、気持ち悪いとまでは思わなかったのですが、はい、あきれました w

システムの問題と言えばそれまでなんですが、これはやっぱり人の問題ですよね。

ちょっとスレ違いですが、追尾について思ったことなど。
    (7)
    Last edited by Marino; 07-02-2012 at 01:42 PM.