Results 1 to 10 of 546

Dev. Posts

Hybrid View

1. 06-19-2012 02:35 AM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    Coven's Avatar
    Character
    Tyo Aniki
    World
    Adamantoise
    Main Class
    Gladiator Lv 24
    Quote Originally Posted by CimaGarahau View Post
    さすがにそれは無いんじゃ・・w

ハムレット面白くないという人にとって、どこが面白く無いのか?という指摘が、
    あまりハッキリと見受けられない気がするんですよね。
    その辺、どうなのかな?と思ってたり。

実際にプレイしてる自分の周りでは、
    ギャザクラを上げないといけないとか、AF武器クエの情報を解析で見て諦めたとか、
    そういった、自分に合わないからやめとくって人が居て、

ハムに参加して遊んでる人に関しては、
    面白いと言いながら、楽しめてるコンテンツという感じを受けてます。

どんな人にとって面白くなくて、
    どんな人なら楽しめて向いてるコンテンツなんでしょうか・・
    その辺が、イマイチつかめませんね。
    なにがつまらないなんて一々上げていたらキリがないですよ。
    それこそ全部書き上げてしまったら書いていくうちに表現も辛辣になり削除されるw
    それにドコがダメかわからないなら失礼ですがあなたがこのスレッドから何も読み取れていないだけだと思います。

>ペコ貪とハムレットどっちが面白いか
    私もペコ貪に一票ですかね。
    思い出補正もあるでしょうがあちらの方が私も面白く感じます。
    (8)

Player
    Guts's Avatar
    Character
    Drow Ranger
    World
    Garuda
    Main Class
    Archer Lv 1
    Quote Originally Posted by CimaGarahau View Post
    さすがにそれは無いんじゃ・・w

ハムレット面白くないという人にとって、どこが面白く無いのか?という指摘が、
    あまりハッキリと見受けられない気がするんですよね。
    その辺、どうなのかな?と思ってたり。

実際にプレイしてる自分の周りでは、
    ギャザクラを上げないといけないとか、AF武器クエの情報を解析で見て諦めたとか、
    そういった、自分に合わないからやめとくって人が居て、

ハムに参加して遊んでる人に関しては、
    面白いと言いながら、楽しめてるコンテンツという感じを受けてます。

どんな人にとって面白くなくて、
    どんな人なら楽しめて向いてるコンテンツなんでしょうか・・
    その辺が、イマイチつかめませんね。
    逆に聞きたいんですが20分以上ひたすら生産して渡すことを繰り返したり瓶とNPCを往復したりボス連れて走り回ったりするのの一体何が面白いんでしょうか?
    リーブならまだWSぶん回してヒャッホイできるし1回ごとに経験値がちゃんと入ってるから進んでいく実感がありました
    今のハムレットはあの苦行に5時間歯を食いしばって耐えて収穫一切なし、時間の無駄でした。が普通ですから
    マジでやってて頭おかしくなるというかクエが進む実感はまるでないのに心が死んでいく実感がありますよね
    ハムレットに関してはどの部分を見ても擁護のしようがないと思っています
    スコアの計算方式が変わればましになるんでしょうがね
    (12)