Results 1 to 10 of 546

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Triairy's Avatar

ハムレット防衛における不具合について

こんばんは。

Quote Originally Posted by pane View Post
    コボルトは青金、イクサルは黒檀と上級貨幣がでるのですがアマルジャだけ上級貨幣の黒鋼でなく中級貨幣の黒鉄がでます。このまま放置されたら黒鋼貨幣集めるのたまにでる箱からのドロップと雑魚敵からのドロップのみとなり他2種の貨幣と比べて相当きつくバランスがとれてないように感じます。もしかして単純に設定ミスですかね?
    こちらの件ですが、不具合であることを確認しており、パッチ1.22cで修正を行う予定です。
    ご報告ありがとうございました。
    (13)
    Triairy - Community Team

Player
    o_doara_o's Avatar
    Character
    Mika Soo
    World
    Durandal
    Main Class
    Alchemist Lv 60
    Quote Originally Posted by Triairy View Post
    こんばんは。

こちらの件ですが、不具合であることを確認しており、パッチ1.22cで修正を行う予定です。
    ご報告ありがとうございました。
    もちろん安定の対応力なので、現状で出した人への救済処置は無いわけですよね?
    修正以前のドロップについては、不具合であると判っていても対応はしません
    という方向性でいいんですよね?
    一応、そこまでちゃんと言っておいたほうがいいと思うのですけど?
    それとも修正した時に、ドロップした分がちゃんと正しい物になっているのか
    正直多くのプレイヤーはそこまで期待はされていないでしょうけど
    その辺は明確に発言しておいて欲しい点ですね
    (5)