確実じゃないと思いますが、自分の経験値から言うと、一番最初に採集した時点から8時間経つとリセットしてたと思います。今の獲得制限は400回採集すると失敗しやすなってて、400回採集するのに大体一時間半~二時間かかります。8時間おきにリセットすると、1日に3回リセットになると1200回できますけど?既出でしたら、すみません。
取得制限についての要望です。注)間違っても緩和の要求ではありません!
当方元々ギャザ好きなので、現状、需要が高まっている各種鉱石を喜んで掘っているのですが、ついうっかり掘りすぎると取得制限にかかってしまいます。
制限がとれるまで、ほれなくなるのでギャザ好きとしては、とても悲しい状態です。
アチーブ中のため、だいたい掘った回数を確認しながら、調整はしているものの、それでもたまに制限にかかってしまいます。
できれば、制限までの状態を回数表示とかではなくていいですから、HPバーみたいに、緑→黄色→朱→赤で表示し、自分があとどのくらいで制限にかかるのか、わかりやすくしてもらいたいのです。
そうしますと、今日は、緑から黄色まではひそひそ掘り、黄色から朱まではクルザス堀、等、いろいろと算段ができるし、翌日も掘れるように調整ができるのです。
また、現在は制限がかかってから回復したかどうかすら、実際に掘ってみるまで全くわかりません。そのあたりもわかりやすくなると思います。
参考になりましたでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.