Results 1 to 10 of 925

Dev. Posts

Hybrid View

Player

ここでいいのか悩んだんですが、識質135あって、ブルードルチェを食べて最高値の+10なんですが、ブルードルチェを食べた。というメッセージしか出ません、本来なら 上限値まで能力が上昇した場合。「~は至福のひとときを過ごした。」というメッセージがあるはずなのですが、「~を食べた。」のみなんですよね、他のロランベリーチーズやラッシーでも最高値のはずなのに、「~を食べた。」というメッセージしかありません、別段致命的なことでもないので判ってても急いで治してないのか、とも思うのですが、一応報告させてもらいます。
    (2)

Player
    Felcia's Avatar
    Character
    Felcia Fernanda
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by Stormbird View Post
    識質135あって、ブルードルチェを食べて最高値の+10なんですが、ブルードルチェを食べた。というメッセージしか出ません、本来なら 上限値まで能力が上昇した場合。「~は至福のひとときを過ごした。」というメッセージがあるはずなのですが、「~を食べた。」のみなんですよね、
    ですね (´・ω・`) クラフターでジュースを飲んだ場合でも同じような現象が起きたりしますよ

現状では、複数の効果のある食事をした場合、どれか1つの性能の上昇量しかみていない仕様のようです。
    乳製品は、物理加工の上昇量でメッセージが替わっていると思います。
    本来なら、ギャザラーで食べたら「識質力」の上昇量で、クラフターでなら「物理加工」の上昇量で、
    メッセージを切り替えて欲しいところですね。 新生に期待しましょう ^^;
    (0)

Tags for this Thread