Results 1 to 10 of 304

Hybrid View

Player
    vanpeugeot's Avatar
    Character
    Van Peugeot
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    いやさ・・・それ有利って言いたいんじゃなく攻略の仕方が
    色々あるから救済措置はいらないって言う意見じゃないのかな。
    (7)

Player
    kyle's Avatar
    Character
    Leleta Leta
    World
    Gungnir
    Main Class
    Alchemist Lv 31
    Quote Originally Posted by vanpeugeot View Post
    いやさ・・・それ有利って言いたいんじゃなく攻略の仕方が
    色々あるから救済措置はいらないって言う意見じゃないのかな。
    理由、死亡前提での攻略を組み立てることが出来るから。
    以前の桜花みたいなWSを、死ぬ前提で最後全員で打つだけで難易度に変化が出ます。
    こんな事まで想定するとバランス取りがますます面倒になるだけ=開発の余計なワークが増える。= 実装が遅れる=ユーザーにとっての不利益=だから要らない。
    有利にならないのであれば攻略の難易度等関係なくないですか?

攻略の仕方がいろいろあるから救済措置はいらないって意味なら死亡前提で全力で攻撃するっていう意見もでないと思うんですが

蘇生薬等使えるんだから救済措置はいらないなら意味はわかりますけど
    (5)
    Last edited by kyle; 06-11-2012 at 01:37 AM.

3. 06-11-2012 02:52 AM