とりあえずサブクラス化なんてものは望まないと言っておこう。
パーティや戦闘から離れたのんびりコツコツ加減がギャザの魅力。
とりあえずサブクラス化なんてものは望まないと言っておこう。
パーティや戦闘から離れたのんびりコツコツ加減がギャザの魅力。

あちきもたまにギャザで採取に行くけど
サブクラス化とか望みません、変なことするなら今のままで充分です。
採取の方法や芝刈りなどの改修はほしいですがサブクラス化とかギャザを楽しんでる人は誰も望まないと思います。

伐採中にMOBに攻撃されたら自動的に斧戦士(すなわちメインクラスに戻る)になるならサブクラス化してもいいです。
ハムは冷めたスープ。
あるいは、ボタン掛け違えると全部駄目になる悪い見本。
もっと早く実装しとけば、喜んで遊んだ連中もいただろうに。
もう出てる気もするけどいちおう要望を上げてみます。
釣りのヒット後の選択肢を「釣る」を上にしてホシイ・・。
さらに待つなんてほとんど使わないデス・・。
▼サブクラス化についてはこちらでw
クラフター、ギャザラーのサブクラス化
って、このスレみてたら悲しくなってきたわw
戦闘メインさんとギャザクラメインさんの熱い議論や、戦闘ありきの方向性に絶望してる人・・
今やギャザのみプレイヤーは0.4%、最初の頃はもっと居たんでしょうねw
新生でギャザが充実して、戻ってきてくれる人がいればいいけどねー
Last edited by Shinzou; 06-05-2012 at 12:25 PM.

Kristina_Farronさんのキャラ情報見たらギャザ1つも触ってなくて笑わせてもらいました^^
草刈とか砕岩てただポイントたげって何が取れるかは運まかせだし
経験値もしょぼい、やってて楽しいですか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote