Results -9 to 0 of 240

Threaded View

Player
    Zhar's Avatar
    Character
    Arthur Leconte
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Kouga View Post
    ・リテイナーバザーをスタンドのみに限定(その分、通路端をスタンドで埋める)
    ・商品をスタンド内に表示(並びは指定できない)
    というあたりで実現可能かと思います。
    その方式なら実現可能だと思いますが、
    その場合「目当ての商品がどのスタンドで売られているか?」が、スタンドを眺めていても分からないので
    結局、目に付いたスタンドを総当たりで見て回る必要があるんですよ。初期のリテ街の悪夢そのままです。
    リテイナーがスタンドに置き換わっただけで何も変わっていない。
    しかもグラフィック化する分描画に時間がかかるので、ロードを挟むことにもなれば
    プレイヤーの時間消費は酷くなる懸念さえあります。

と書いて思いましたが、スタンドに看板形式のウィンドウを常時表示でも出せれば良いかもしれませんね。
    勿論、看板の内容はスタンドを出店しているプレイヤーの任意で書き換え可能
    世界観重視の方が、これで納得しうるかどうかは不明ですけども。
    (0)
    Last edited by Zhar; 06-05-2012 at 06:46 PM.