Results -9 to 0 of 72

Threaded View

Player
    madao's Avatar
    Character
    Blood Axe
    World
    Zeromus
    Main Class
    Marauder Lv 70
    BrownMageさん
    えぇ、俺もそう思います街にはリーヴカウンターとか3国都市並の機能を実装すればいいですよね、クエストも周回出来るお使いクエストで最近畑を荒らしてる○○を倒してその証拠に牙を○○個持ってきて!で経験値とギル貰えれば良いですし、野良でレベリングしても良いわけですしね!結局都市に縛られてると思います

Kougaさん
    それでも良いですね、新生ではPDF資料に使えなくなったエーテライトってのがあるのでそもそもがエーテライトによる移動手段が無くなるのでは・・・と思っています、そしてグリフォンならぬ黒チョコボで拠点移動で空を駆け巡る・・・となれば個人的には良いですが

俺みたいな無能者よりも素晴らしいアイディアを詰め込んで開発さんの皆さんもそれなりのモノは用意しているとは思います、が如何せん情報が少ないので不安なのも事実、せめてE3の発表と同時にはそれらの情報を欲しいと思っているところです
    (5)
    Last edited by madao; 05-21-2012 at 09:19 PM.

Tags for this Thread