Results -9 to 0 of 122

Threaded View

Player
    sono's Avatar
    Character
    Sonora Estrella
    World
    Aegis
    Main Class
    Warrior Lv 78
    とりあえず自称ライトプレイヤーの方々は感情に任せてただ批判するのではなく、もっと建設的な意見や案を投稿すべきだと思います

まぁこれだけではなんなので・・・
    私は毎日2時間程度しか遊んでないのですが、ガルーダも通常の戦法で全ジョブ入れた構成でクリア済みです。(さすがに武器は運よく手に入った一部のみですが)
    WSの特性なんかは正直1日2時間では自分で死んで覚えるというのもなかなか難しく、ロドストの日記や動画や攻略サイト、LSメンバーの助言を元に理解しました。
    何が言いたいかと言うと、上の層の人の経験とか情報ってものすごく重要なんですよ。
    15%の人をないがしろにすると必ずライト層にもそのしわ寄せが来きます。
    確かにライト層を大切にするのは大事です。ですがライト層の人はライト層の人で上の人たちを大切にするくらいの気持ちも同時に必要だと思います。

確かにコンテンツ不足に関しては私も危惧していますが、状況が状況ですのでシンセイデワーというのは仕方が無いと思います。ただの無いものねだりですよね。
    だからこそ新生に向けてフィードバックする場としてフォーラムがあるんです。ただ愚痴るだけゴネるだけの使い方は勿体無いですよ。そりゃゴネたら修正されるけどさw
    (12)
    Last edited by sono; 05-18-2012 at 01:51 AM.