Results -9 to 0 of 565

Dev. Posts

Threaded View

Player
    nagumo's Avatar
    Character
    Qoo San
    World
    Gungnir
    Main Class
    Pugilist Lv 1
    Quote Originally Posted by appleberry View Post
    うーん、なんと言ったらいいのか
    開発がオートアタックはラグに関係ありません、と明言したならともかく
    戦闘にかんして必ずからむラグとオートアタックは切り離しての議論は無理じゃないか、ってことです
    私が書いているように相手の挙動みてからスキル入力するような先行入力off状態だとラグは戦闘に直結する重大事です
    サロニアとギサールの挙動差に触れてる意見もあるとおり
    オートアタックの有無は戦闘方法にも関わるのである程度議論の場にラグの話が割り込んでくるのは仕方ないと思います
    そこはオートアタックというよりも開発側の調整の問題ですよね。
    どの程度の遅延を想定した作りにするかなだけだと思います。

#プレイに支障がでるほどの遅延がおこるのは、オートアタックがどうのこうの以前の問題だと思いますよ。
    (0)
    Last edited by nagumo; 04-04-2011 at 02:37 AM. Reason: 追記

Tags for this Thread