ギルドリーヴが面白ければ、それでよかったのにね。冗談抜きでギルドリーブだったんですよね。
面白みはまるで無いけど、泥酔してようが半分寝てても2~8人で開始でき、気軽に抜けたり気軽に補充したりが可能。
ただあくまで、経験値が貰えるからやってたに過ぎないです。
ゆるくてコミュニケーション的に良い一面もあったってだけで。
当時の経験値って今で言うと何に相当するのでしょうね。
ギル?アニマ?軍票?精錬度?
この辺が貰えるなら皆やるのでしょうかね?
ちょっとした思い付きですが
グラカンリーブの殲滅戦。あれ複数人数で出来るようにしたらいいんじゃないでしょうかね?
一匹倒すごとに軍票1もらえるみたいな感じで。
精錬装備鍛えるの優先しても良いし、ガチで軍票稼ぎに集中するもよし。
最後の成功報酬は、着替えアリの経験値でどうだっ!
結構時間つぶしになると思うのですが、どうでしょう。
個人的にはレベルシンク導入して、経験値がコンプ
してる状態だと、まんま精錬度に加算されるって風
にすれば、低Lvリーブも人増えると思ったり。
GC殲滅戦ね…あれわざわざフレ連れて現地行って
PTで出来ないって言われてショックだったわ(苦笑
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.